Чудом выжившие, о ряженых "героях" с невероятным везением обманывать "костлявую с косой"

Ряженые не перестают удивлять, к куче наград постепенно все уже привыкли, но они не останавливаются и просто носить ордена и медали становится не интересно и тогда появляется супер человек, чудом выживший, собранный по частям.

Данные персонажи имеют столько ранений, что просто не выговорить и амбулаторная карточка в поликлинике не выдерживая нагрузки трещит по швам.

Знакомимся, на главном фото Королев Вячеслав Сергеевич. Первый свой орден получил за Нагорный Карабах,еще два Ордена "Красной звезды" и Орден "Мужества" он заработал в Афганистане. Хотя "Мужик" только учрежден в 1994 году, но не смущает это ни коим образом Вячеслава.

Но самое интересное - это конечно же нашивки за ранения. Шесть раз он был в шаге от костлявой старухи, но всегда возвращался в строй. Четыре тяжелых ранения и два легких.

Следующий персонаж поскромнее будет. Видать ранения все же не позволили дальше воевать и поэтому и орденов поменьше получилось.

Знакомимся. Кузин Владимир проживает в Ростовской области.

Боевой опыт конечно тоже впечатляющий. Начал с Афганистана , Кандагар. Дальше конечно Чеченская кампания и город Грозный и обязательно площадь Минутка. После пострелял и в Малом Бамуте. На планках носит Орден "Красной звезды", медали "За Отвагу" и "За боевые заслуги". Постоянно носит разную форму и награды на них меняются.

Ну и напоследок тема для размышления. Ветеран Великой Отечественной, святая святых и на тебе. Или возможно просто возраст уже и из -за старости и ранений плохо понимаем что творим.

Девять тяжелых и столько же легких . Просто не понятно, когда он повоевать успел, по количеству ранений он не должен вылазить из госпиталей всю войну. Плюсом еще и на груди "Воин- интернационалист."Не попадает дедушка по годам ни в Афганистан ни в Анголу. Переборщил сержант однако.

Вот так вот , все в дырках, как дуршлаг, люди возвращались в строй снова и снова, а вы говорите тяжело вам по понедельникам на работу ходить.

Ставим класс и подписываемся на канал Диверсант.

Всем добра.