Свой среди чужих. Один десантник против всех

Участник боевых действий в Чечне, десантник, офицер, депутат Государственной Думы. Не понаслышке знает что такое Долг и Честь.

Известен народу, как депутат, отстаивающий интересы простых граждан, в частности, Ветеранов Боевых Действий, и это единственный депутат, который этим занимается, несмотря на то, что это совсем не нравится большей части его коллег по Г. Д.

На этот раз капитан запаса ВДВ, кавалер ордена "Мужества", подготовил законопроект, который осложнит жизнь властьимущим.

Если законопроект будет принят, то губернаторы и кандидаты на пост главы регионов уже не смогут иметь недвижимость за границей.

Я абсолютно уверен, что чиновники всех уровней, особенно которые планируют возглавлять субъекты РФ, должны жить в этом регионе вместе со своими родными и близкими, должны дышать этим же воздухом, пользоваться этой же медициной. У них не должно быть возможности жить за границей, обучать там своих детей и лечиться там. Поэтому я вношу соответствующую законодательную инициативу, которая должна запретить подобным чиновникам иметь недвижимость за границей.( из заседания в государственной думе от 28.05.2019 )

Предложение депутата Шерина достойно уважения, но лично мне кажется, что и этот законопроект от десантника будет отклонен, как было уже с многими его законопроектами.

В частности, Александр вносил на рассмотрение законы касающиеся ВБД, с помощью которых он хотел улучшить жизнь ветеранов, но все они были отклонены. В частности о поднятии ЕДВ до прожиточного минимума, а после хотя бы до половины.

Прошу заметить, данная статья не написана с целью политической рекламы депутата и ЛДПР в целом, а просто хочется отметить факт, что есть все-таки еще настоящие депутаты, и возможно если бы в Госдуме было больше депутатов из числа военных и участников боевых действий, а не из артистов, певцов и боксеров, то и отношение к Ветеранам, да и к простым людям поменялось бы в лучшую сторону.

Лично я желаю здоровья и успехов Александру, настоящему боевому офицеру-десантнику, с честью выполнившему солдатский долг , и сейчас не прогнувшемуся под реалии жизни.

Всем добра. Диверсант.