Три секретных продукта для похудения

Все знают – чтобы худеть, нужно есть правильные продукты. А какие они эти правильные продукты?

Есть много продуктов, которые помогают сжигать жиры в нашем организме. Сегодня поговорим о трех из них.

Сегодня остановимся на клюкве, семенах чиа и сладком картофеле – батат.

Клюква

Эта кислая ягода, растущая на болотах, содержит много различных витаминов и минералов. В ней большое количества витамина С, за что большинство из нас и ценит эту ягоду.

Но мало кто знает, что в клюкве содержится урсоловая кислота, которая помогает нашим мышцам сжигать больше калорий.

Тем, кто хочет побыстрее избавиться от лишнего жира, стоит обратить на это свойство клюквы особое внимание.

Внимание!
Употребление клюквы стоит исключить из рациона лица, страдающим язвой желудка и двенадцатиперстной кишки, лицам, у которых гастрит с повышенной кислотностью.

Семена Чиа

Семена Чиа –семена испанского шалфея, содержат в жирные кислоты из группы Омега, что позволяет снизить риск появления анемии и авитаминоза.

Кроме того, в семенах Чиа содержится огромное количество неперевариваемых волокон клетчатки.

Клетчатка, попадая в желудок, разбухает и не позволяет переедать, снижает аппетит.

Внимание!
Употреблять в пищу не рекомендуется лицам, страдающим низким артериальным давлением, бронхиальной астмой, проходящим курс лечения препаратами ацетилсалициловой кислоты, имеющим обострение язвенной болезни.

Сладкий картофель Батат

Речь идет не о самом картофеле, а о бульоне, в котором варился картофель.

При выварке батата в бульоне образуется протеин сладкого картофеля, который помогает снижать количество холестерина и жиров в нашем организме.

Внимание!
Батат может раздражать слизистую пищевода, поэтому его не следует употреблять лицам, страдающим различными видами язв, беременным и кормящим женщинам.

Худейте с удовольствием и будьте здоровы!

Поставьте "Лайк" - нажмите на палец, поднятый вверх, если статья вам понравилась.
Чтобы не пропустить новые статьи с интересной информацией, подписывайтесь на наш канал.