5 стадий опьянения женщин

Фото: k1news.ru
Фото: k1news.ru

Все мы знаем, какими пьяными бывают мужчины. Это в принципе три стадии, которые могут быть четко различимы:

1. Веселый гуляка, танцует, доливает всем, травит анекдоты

2. Много пьет и без разбора закусывает. Танцует уже почти в горизонтальном состоянии. Бывает агрессивным. Есть четкое понимание, что нужно срочно переплыть озеро, затопить баню, съездить на машине за пивом, набить морду соседу

3. Либо спит под столом, либо раздет и уложен заботливой супругой на домашнюю кровать

А вот с женщинами все сложнее, они вообще сложнее мужчин.

Первая стадия – ты красива, весела, пьешь вино, закусываешь итальянским сыром. Ведешь себя достаточно культурно

Вторая – потянуло танцевать. Двигаешься красиво и в такт, мужчины уже обращают на тебя особенное внимание. В твоих глазах уже появилась веселая искра любви

Третья стадия. Пьем уже все подряд, особенно налегая на коньяк. Ты хохочешь громче всех и непременно берешь в руки микрофон, чтобы спеть частушку, которой тебя научила еще твоя бабушка.

Четвертая стадия. В речи отчетливо проскакивают матерные словечки. Когда заиграл знакомый медляк, ты уже на танцполе и готова станцевать «горячий танец» с первым попавшимся мужчиной. Туфли на каблуках в сторону. Танцевать босиком намного удобнее. Сильно захотелось в объятия вон того высокого и крепкого мужчины. Даже поцеловать его захотелось. Ну и пусть, что он муж твоей сестры.

Фото: avilando.ru
Фото: avilando.ru

Пятая стадия. Лучше отойти от дамы подальше. Она почему-то стала очень зла и обижена на мир. Она не настроена разговаривать. Ей хочется сесть прямо на пол и разрыдаться, позвонить бывшему и все ему высказать. Ладно, если заботливые друзья и близкие помогут даме добраться до кровати и лечь спать, предварительно приготовив рядом тазик и питьевую воду на утро. Если же нет, то все пропало…