Муж: "Он мне не сын! Разбирайся с ним сама!"

"Молчи! Сейчас не лезь!" - Игорь грубо остановил свою мать. Затем обратился к Вере: "И чего ты от меня хочешь?"

"Игорь, наш сын... твоя мать отправила его в какой-то лагерь и ничего мне не сказала! Она отказывается сказать, где он! Заставь ей сказать, где наш..."

"Он мне не сын! Разбирайся с этим сама!" - гневно ответил Игорь. После всего услышанного этим вечером моя сестра уже не ждала чего-то хорошего, но и на худшее не рассчитывала, однако недооценивала жизнь. Последняя сказанная мужем фраза просто выбила землю у неё из-под ног.

"Что ты такое говоришь, Игорь?"

"Не надо строить из себя невинность. Ты всё и сама прекрасно знаешь."

"Знаю что?"

"Что ты родила от этого Павла!" - на лице Игоря отчётливо читалась ярость.

Паша был Вериным другом детства. Он жил в одном подъезде с нами, ходил в один класс с моей сестрой. Спустя год после Вериной свадьбы его не стало - он любил быструю езду на своём мотоцикле и не слушал никого. Спустя несколько месяцев родился Алексей, сын Веры и Игоря.

"Что же ты теперь в шоке? Думала я ничего не знаю? Что ты развлекалась с этим полоумным, пока мой сын на работе вкалывал?"

Вероника Евгеньевна имела в виду тот случай, когда однажды днём встретила Веру с Пашей в магазине. Они выбирали подарок да день рождения Пашиной мамы. Но разве поверит в это свекровь, которая заранее настроена против снохи? С самого начала она не одобряла их дружбу. Но, всё же, не позволяла себе делать таких заявлений. А последние годы вообще казалось, что отношения с матерью мужа налаживаются. Но всё это было иллюзией, в действительности, свекровь всё это время готовила удар. Очень изощрённый и жестокий.

"Игорь, Лёшка же копия тебя! О чём ты?" - Вера старалась убедить мужа.

Но тот оставался холоден:

"Отдай моей матери деньги."

Если вы хотите знать продолжение истории, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал! Спасибо за внимание!

Читать продолжение...

Начало истории...