Фадеев выгнал зазвездившихся подопечных

22 March 2018

В конце минувшей недели известный продюсер и композитор Максим Фадеев сделал громкое заявление о роспуске собственного продюсерского центра и его реорганизации в музыкальный лейбл «MALFA». Фадеев заявил, что хочет отойти от устаревшей модели взаимодействия продюсера и исполнителя, переведя их на новый, партнёрский уровень. Свои комментарии на этот счёт высказала Ирма Польских исполнительный директор новоиспечённого лейбла «MALFA».

В своём интервью Ирма Польских поведала журналистам о работе под руководством известного продюсера, своих музыкальных предпочтениях, а также о новом лейбле. Несмотря на то, что, по словам Ирмы, Фадеев не является строгим руководителем, совсем недавно он расторг контракты сразу с несколькими артистами. Сотрудники лейбла возлагали на них большие надежды, однако, как это бывает в шоу-бизнесе, звёздная болезнь дала о себе знать. Максим Фадеев буквально выгнал троих исполнителей, не оправдавших его ожидания, чьи имена Польских предпочла не озвучивать.

К слову, Ирма Польских заметила, что как её непосредственный начальник, Максим Фадеев руководствуется больше личной симпатией к артисту, однако всегда советуется со своей командой, прежде чем принять какое-либо решение. Вообще, для известного продюсера поддержание командного духа в коллективе является одной из важнейших задач. Так, например, Фадеев выступает против всяческих планёрок, урезания зарплат и прочих штрафов в отношении своих сотрудников.