Избранника беременной племянницы Юрия Лозы загрызли собаки

Жителей Московской области на днях потрясла ужасная трагедия, разыгравшаяся в Истринском районе. Избранника беременной племянницы Юрия Лозы загрызли собаки, стаей бродившие по улицам. Молодой человек пытался защитить свою девушку от враждебно настроенных четвероногих, однако сам стал их жертвой. К счастью, плод не пострадал, хотя состояние 24-летней девушки врачи оценивают, как тяжёлое.

А вскоре выяснились и некоторые подробности относительно личностей пострадавшей от «друзей человека» пары. Юрий Лоза рассказал в своём профиле в социальных сетях, что девушка его племянница. Сам артист пребывает в шоке от случившегося, так как это произошло не в какой-то глухомани, где всё можно оправдать невозможностью полного контроля за бродячими животными и средой обитания. Также он написал, что они всей семьёй пытаются сейчас утешить пережившую тяжёлую утрату девушку, а поступок молодого человека, пожертвовавшего собственной жизнью ради беременной избранницы, считают героическим.

Также певец и композитор заявил, что всегда был против того, чтобы люди бездумно заводили себе огромных собак, волкодавов, где в этом нет нужды. В Подмосковье и в помине нет больших хищников, однако многие заводят себе крупных собак, особенно это популярно среди дачников, а затем выпускают их на волю. Бездомные собаки сбиваются в стаи, и вскоре начинают себя вести как самые настоящие волки, потомками которых они и являются. И затем страдают невинные люди, часто жертвами стай бродячих животных становятся дети.

Также Лоза надеется, что после случившегося ситуация будет взята под контроль местными властями, иначе нападения собак с трагичным исходом могут повториться. В настоящее время расследованием обстоятельств трагедии занимаются следователи, которые по итогам проверки примут решение и установят виновных.