Киркоров «зажёг» с бабушкой Бузовой

Накануне вечером в рамках своего юбилейного тура в Литве Король российской эстрады выступил с шоу-программой «Я» в Клайпеде. Прознав о том, что в том же городе проживает бабушка начинающей певицы Ольги Бузовой, Филипп Киркоров пригласил женщину на своё выступление. Родственница популярной телеведущей, к слову, является большой поклонницей творчества Киркорова.

На этот раз кусочек славы удалось урвать Алле Тимофеевне, бабушке Ольги Бузовой. Неожиданно для себя женщина попала на фееричной шоу Филиппа Киркорова «Я», причём знаменитый певец лично выбирал для неё место. В разгаре выступления Киркоров пригласил родственницу Бузовой на сцену, где буквально осыпал её цветами и комплиментами. Несмотря на немалый возраст (в этом году Алле Тимофеевне исполнится целых 80 лет!), женщина бойко приплясывала на сцене со своим кумиром, и буквально сияла от счастья.

Сама Ольга Бузова тем временем опубликовала в своём микроблоге видео ролик, в котором можно воочию убедиться, какой огромный заряд позитива получила её бабушка на прошедшем концерте. В подписи к видео певица сердечно поблагодарила Киркорова за то внимание, которое он оказал её бабушке, а также за то, что он лично отвёз её домой после мероприятия, а сама певица буквально не могла сдержать слёз от счастья. К слову, поклонники Бузовой оказались в полном восторге от поступка певца. «Боже. как это мило) Бабушка молода душой! Восторг! Ну и конечно Филипп человечище!», - пишет подписчица Ольги.