Ксения Собчак расплакалась в прямом эфире

14.03.2018

Сегодня состоялся очередной этап теледебатов, в котором наряду с шестью политиками приняла участие кандидат в президенты Ксения Собчак. Стоит отметить, что среди участвующих в дебатах был также скандально известный своим склочным характером лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который не смог упустить возможности в который раз наброситься на Собчак.

Согласно регламенту, каждому политику, участвующему в дебатах, предоставляется 30 секунд на то, чтобы выдвинуть свои аргументы, а также парировать аргументы соперников. Отпущенное ей время Ксения Собчак решила потратить не на высказывание своей политической точки зрения, а на жалобы телеведущему Владимиру Соловьёву. Ксения попыталась обратить внимание на то, что она единственная женщина на площадке дебатов, а её оппоненты-мужчины ведут себя крайне недостойно по отношению к ней.

Чего и говорить, подобные обвинения в свой адрес не смог вытерпеть ни один из участников дебатов, однако самая яркая реакция, как водится, последовала от Владимира Вольфовича. Глава ЛДПР забыв про очерёдность начал перебивать свою оппонентку, в открытую усомнившись в её психическом состоянии здоровья. Собчак обратилась к Соловьёву с просьбой возместить ей отобранное Владимиром Жириновским время. По её словам, политик постоянно оскорбляет её, совершенно не стесняясь в выражениях, а руководство телеканала спускает ему это с рук.

Под конец своей пламенной речи на глазах у Ксении Собчак уже наворачивались слёзы, в то время как Владимир Жириновский продолжал подначивать её: «Заплачь, мама прибежит сейчас, носик утрет», - заявил скандальный политик. В ответ на это Владимир Соловьёв заметил, что согласно регламенту, он никак не может повлиять на ход дебатов, однако и ему подобная ситуация не по душе. Сама же Ксения, не дожидаясь оглашения результатов покинула студию программы.