Лолита собирает деньги для пострадавших в Кемерово

Накануне известная певица Лолита Милявская провела благотворительный концерт в Перми. Все деньги, полученные за выступление певица пообещала отправить семьям пострадавших во время ужасного пожара, который произошёл в минувшие выходные в Кемерово. Перед началом концерта певица почтила минутой молчания память всех жертв этой трагедии.

В своём микроблоге Лолита поведала поклонникам, насколько тяжело выходить на сцену после случившегося кошмара. «Не знаю, как я буду работать сегодня концерт в Перми... Трагедия в Кемерово потрясает и ужасает... Не помогут слова утешения родным, чьи дети уже перешли в другое измерение...», написала певица накануне своего выступления. Также стало известно, что всю выручку с концерта певица и её команда передаст семье из Кемерово, чьи дети погибли во время пожара, однако такую семью ещё предстоит выбрать. К слову, решение передать заработанные деньги было совместным для всей команды Лолиты.

Напомним, 25 марта в торговом центре «Зимняя вишня» произошёл ужасный пожар, начавшийся в детской игровой комнате. После неосторожной игры ребёнка с огнём вспыхнул бассейн с поролоновыми кубиками, после чего огонь моментально перекинулся на стены. В результате трагедии погибло 64 человека, из которых 41 ребёнок. По неизвестной причине пожарные выходы торгового центра оказались заблокированы, в результате чего спасающиеся от бушующего пламени люди прыгали из окон. Прибывшие на место сотрудники МЧС тушили пожар более суток.

Кроме того, сегодня на место трагедии прибыл Владимир Путин. Глава государства почтил память погибших, а также встретился с кемеровчанами, недовольными ходом расследования. Президент лично пообещал приложить все усилия для того, чтобы все виновные в случившейся трагедии были найдены и понесли заслуженное наказание.