Престарелый Виторган отдал новорожденную дочь чужой женщине

13.03.2018

Даже после рождения дочери артист Эммануил Виторган и его супруга Ирина Млодик не намерены делать перерыв в своей работе. Именно поэтому престарелый Виторган отдал новорожденную дочь чужой женщине, и пока за малышкой присматривает няня, супруги выступают на сцене. Причём Виторган уже успел поделиться со своими подписчиками в сети Instagram новостью о том, что выступление на сцене театра в спектакле «Король треф – карта любви» они посвящают своей дочери.

Стоит позавидовать энергичности и трудолюбию супружеской пары, и самого Виторгана в частности. Ведь даже не смотря на возраст, они с супругой решились завести ребёнка, прожив вместе много лет. И хотя процесс оплодотворения происходил по процедуре ЭКО, выносить девочку супруга решилась сама. Роды состоялись ещё в конце прошлого месяца, 26 февраля.

Ирина Млодик именно та женщина, которая поддерживала актёра после смерти его первой жены, и она помогла оправиться Эммануилу от потери. Но даже сейчас он вспоминает Аллу Батлер со слезами на глазах. Но он безмерно благодарен своей супруге за то, что спасла его от одиночества.