Родственники Жанны Фриске сцепились из-за автомобиля

13.03.2018

В очередной раз разразился скандал вокруг отношений Дмитрия Шепелева и родителей покойной певицы Жанны Фриске. Некоторое время назад отец Жанны, Владимир Борисович, решил расстаться с автомобилем своей дочери. Мужчина разместил объявление о продаже авто марки Range Rover на специализированном сайте. Прознавший об этом Дмитрий Шепелев разозлился не на шутку, ведь данный автомобиль также принадлежит и их общему с Жанной Фриске сыну Платону, интересы которого он вызвался защищать.

Как стало известно журналистам, телеведущий немедленно обратился с заявлением в полицию, назвав при этом отца Жанны Фриске не иначе как «мошенником». Шепелев намерен любыми способами помешать продаже автомобиля покойной. К слову, сам Владимир Борисович считает все обвинения в его адрес безосновательными, ведь в своё время именно он подарил иномарку своей дочери, и теперь считает её своей по праву. Вырученные от продажи деньги мужчина планирует пустить на покупку нового автомобиля. Несмотря на то, что автомобиль хранит в себе частичку воспоминаний о покойной дочери, Владимир Борисович намерен приобрести более современную модель.

Данный автомобиль, кстати, уже не первый раз становится объектом особого внимания СМИ. Тремя годами ранее, будучи в Латвии, Дмитрий Шепелев лишился автомобиля его угнали, пока телеведущий ходил в магазин за одеждой для сына. О случившемся Дмитрий написал в своём микроблоге, не выказывая, в прочем, особой надежды на то, что машину найдут. Несмотря на это всего через неделю сотрудники правоохранительных органов Латвии сообщили телеведущему о найденной пропаже.

Глядя на не утихающие конфликты между Дмитрием Шепелевым и родителями его покойной супруги, создаётся впечатление, что они не закончатся никогда. Казалось бы, не так давно утих скандал, связанный с тем, что известный телеведущий всячески препятствовал Платону видеться со своими бабушкой и дедушкой, однако Шепелев находит очередной повод сцепиться с родителями Жанны Фриске.