Сестра Ольги Рапунцель признала свою неправоту

10.03.2018

Длившийся около месяца конфликт между близкими родственницами подошёл к концу. В результате обстоятельного разговора Ольга и Алёна Рапунцель смогли прийти к взаимопониманию и закопать топор войны. Новоиспечённая участница «Дома-2» признала, что во многих аспектах была не права, о чём теперь сильно жалеет.

Напомним, что около месяца назад на съёмочной площадке популярной телестройки объявилась сестра Ольги Рапунцель, Алёна, что вызвало бурю негодования у беременной участницы реалити шоу. В своём интервью Алёна тогда заявила, что сестра ей попросту завидует, а главное, боится растерять всю свою популярность, пока находится в декрете. Ещё больше ситуацию усугубило и то, что спустя некоторое время Алёна завела романтические отношения с Ильёй Яббаровым, с которым Ольгу связывают весьма сложные отношения. Совсем недавно, к слову, всплыла информация об интимной близости Ольги Рапунцель и Ильи Яббарова, которая имела место после возвращения девушки в проект.

В настоящее время между сёстрами вновь царит взаимопонимание, а былые обиды остались в прошлом. Алёна признала, что вела себя очень некрасиво, когда повышала голос на Ольгу, ведь и она и их мать желали Алёне только лучшего. Самым интересным в этом деле является тот факт, что буквально сразу же после заявления о перемирии с сестрой Алёна Рапунцель начала публиковать совместные фото с Яббаровым, который по сути и стал причиной раздора в семье. Поклонники попытались было образумить девушку, однако Алёна на корню пресекла все их старания, заявив, что это её выбор, и она намерена дать Илье ещё один шанс.