Тимур Еремеев стал жертвой ДТП

В микроблоге молодого актёра появилось фото с самим актёром на фоне развороченного капота его автомобиля. К счастью, Тимур не пострадал, чего нельзя сказать о его автомобиле – после встречи со строительной техникой машина требует дорогостоящего ремонта. Кроме того, ожидая сотрудников ГИБДД, Еремеев опоздал на несколько важных встреч, однако это не смогло испортить ему настроения.

Достаточно взглянуть на одну лишь подпись к опубликованному снимку, и сразу становится ясно, что Тимур Еремеев не сильно расстроился из-за порчи своего имущества – благо все целы остались. Кроме того, актёр рассчитывает на то, что стоимость ремонта автомобиля покроется страховкой, обидно только потраченного времени. Дождавшись прибывших на место сотрудников ГИБДД, актёр постарался как можно быстрее решить все вопросы с бумагами и сразу же отправился в театр, ведь ему предстояло выступление в спектакле. Правда, лишившись автомобиля, Тимуру стало проблематично попасть домой: «Ну, что? Кто повезёт меня домой после спектакля?» - спрашивает он в подписи к своему снимку.

Описывая ситуацию, Тимур Еремеев рассказал, что двигавшийся перед ним трактор резко начал сдавать назад, в результате чего сильно повредил машину актёра. По его словам, водитель крупногабаритной техники попросту не заметил его. Сам актёр к произошедшему отнёсся со здравой долей иронии. Кроме того, в данный момент у него есть более весомые поводы для волнения. Совсем недавно Еремеев выиграл судебное дело против Карины Мишулиной, однако дочь известного актёра не собирается останавливаться и отказываться от обвинений в адрес Тимура.