Воющая от дикой боли Бузова взбесила народ

10.03.2018

В Сеть попало видео, запечатлевшее Ольгу Бузову во время медицинских манипуляций на её больном колене. Однако вместо того, чтобы вызвать сочувствие, воющая от дикой боли Бузова взбесила народ. На певицу буквально обрушился шквал критики со стороны комментаторов.

Как мы уже недавно писали, телеведущая и певица опубликовала в сети пост, в котором жаловалась на разрыв крестовидной связки и тем не менее обещала провести ещё пару концертов и выступить на сцене театра. Однако такая трудоспособность и ответственность перед зрителями, купившими билеты на представления, не нашла поддержки в сердцах тех, кому талант певицы не по нраву.

На видео певица переживает страшные мучения из-за проводимых процедур. Когда медработник делает ей укол в больное колено, Ольга буквально воет и плачет от боли, хотя её и уверяли, что это абсолютно не болезненно. После этого Бузова даже боится пошевелить ногой.

Некоторые из комментаторов уличили телеведущую во лжи, так как с их слов певица не то что двигаться на концерте по сцене, она даже стоять бы не смогла при такой травме. И боль настолько сильная, что даже уколы не помогают, не говоря уж о том, чтобы плясать на сцене. Так что появляется вполне резонный вопрос, а действительно ли у Бузовой та травма, которую она описывает?

Певицу обвиняют во лжи ради пиара и привлечения внимания к своей персоне. Мол, вот какая она профессионалка, даже превозмогая боль не отменяет концерты. При этом не преминули припомнить ей и прошлые пригрешения в виде показушного обморока на сцене или когда из простой царапины на запястье из-за браслета Ольга устроила трагедию.