Зрители обвинил Воробьёва в гомосексуализме

15.03.2018

Известный певец Алексей Воробьёв принял участие в съёмках популярного американского сериала Unreal, повествующего о вымышленном реалити-шоу, напоминающем отечественного «Холостяка». К слову, сам певец уже был главным героем четвёртого сезона «Холостяка», поэтому не понаслышке знает, с чем приходится столкнуться участникам подобного рода шоу. Скандал раздулся на ровном месте после того, как в сеть попали кадры из сериала, на которых Воробьёв целуется с мужчиной. Разгневанные пользователи тут же окрестили певца геем, и принялись строчить гневные комментарии.

Своё мнение по поводу скандального поцелуя высказал известный политик Виталий Милонов, который предположил, что раз в кино певец позволяет себе такое, то и в реальной жизни «он сам по себе такой». Вместе с этим по сети тут же поползли всевозможные слухи о нетрадиционной ориентации Воробьёва. Известный сексолог Лев Щеглов, однако, заявил, что только ребёнок может обвинять актёра за то, что тот выполняет свою работу. Ведь по сути, среди нас живут геи, и этого никак не изменить. Взрослый человек должен понимать, что в задачу актёра входит сыграть любой, даже нетрадиционный типаж.

Сам же Алексей Воробьёв относится к данной роли как к настоящему подарку судьбы. Для иностранного актёра сходу попасть в популярный сериал, да ещё и на одну из главных ролей – настоящая удача. Специально для съёмок в Unreal Алексей скинул 7 килограмм и перекрасился, однако его усилия оказались не напрасны. Воробьёв получает настоящее удовольствие от своей роли – глубокий и сложный персонаж Алексея является самым непредсказуемым героем нынешнего сезона, обладающим уникальным талантом и фанатичной любовью к своему делу.