Дворцы звезд: где живут самые богатые знаменитости

А вы когда-нибудь хотели жить в стекляном доме? Новый дом канадского певца Джастина Бибера, которому 22 года, находится в Беверли-Хиллз. Он полностью построен из стекла, все внутренние и внешние стены выполнены из прозрачных материалов и стальных прозрачных балок. Это стеклянное чудо было создано в 2009 году по проекту архитектора Эдома Нильзома и впечатляет всех своей гармоничной красотой.

Внутреннее пространство в виде дорогой и стильной мебели помогает создавать ощущение воздушного полета, а различные подсветки и цветовое оформление дома отличаются своей неповторимостью.


Эта парящая над землей стеклянная вилла имеет площадь 700 квадратных метров. В середине дома имеются: огромное внутреннее пространство в виде сада с прекрасным видом на океан и город, несколько больших светлых гостиных, шесть спален и столько же просторных ванных комнат, бар, кинотеатр, спорт зал, гараж на семь автомобилей и конечно необыкновенно красивый бассейн из стекла.

Молодой человек, кумир юных поклонниц и любитель шумных вечеринок арендует этот дом всего за $ 60 000 в месяц.

Мы Вам благодарны за то, что вы зашли на наш канал и дочитали эту статью. Если Вам интересна эта тема и Вы хотите получать такого рода информацию, поставьте "лайк" и подписывайтесь на наш канал.