Такой далекий и близкий стиль классицизм

Красоту интерьеров ХVIII - IХХ вв можно почерпнуть благодаря известным художникам, ярко передающим образ той эпохи, запечатленной в живописи. Знаменитые художники Ignacio de Leon y Escosur , Carl Herpfer и итальянский художник Giovanni Boldini.
Благодаря своим известным работам передают тонко красоту и привлекательность модного дизайна тех времен.


Роскошная массивная мебель с золотыми канделябрами, фрески и картины на стенах, лепнина с позолотой привлекает взор и сегодня. Испанский художник Ignacio de Leon y Escosur передал образы знаменитых особ на фоне богато оформленного интерьера.

Центральное место картины "Romantic Scene", занимает кровать с ярким балдахином. Стоит отметить, что и сегодня популярно такое украшение спального места.

Красоту текстиля можно почерпнуть у немецкого живописца Carl Herpfer. Парча и шелк перекликаются с ручной вышивкой. Мебель и ковры тонкой ручной работы, расшитые шторы передают приемы оформления дизайнов той эпохи.

Изящество и красоту дизайна передают работы знаменитого итальянского художника Giovanni Boldini. Это классический интерьер IХХ и ХХ вв. Круглый деревянный стол с золотой фурнитурой, который расположен в центральной части картины передает всю красоту целой эпохи классицизма.

Эти картины помогут любителям классических дизайнов воплотить свои идеи и реализовать их в своем интерьере.

Не смотря на то, что классическая направленность в разных странах имела свои характерные черты, амосфру классизма перенять и воссоздать можно в любом жилище.