Пять распространенных ошибок при установке уличной мебели

16 October 2018

Когда солнце светит и прекрасная погода, люди хотят больше пребывать на свежем воздухе. Для этого гостиничные предприятия должны строить удобные жилые помещения, создавая свои сады и террасы для отдыха на свежем воздухе. Однако, создавая уникальные дизайны гостиниц, ресторанов и курортов нужно избежать следующих ошибок при установлении на открытом воздухе мебелей:

1) Плохо подобранная мебель и декор - при покупке уличной мебели для гостиничного бизнеса необходимо учитывать многие вещи. Один из самых важных пунктов, которые должен знать каждый предприниматель - это мода.

2)Использование одного цвета или слишком большого количества цветов - при использовании одного цвета или слишком большого количества цветов.

При декорировании используйте один или несколько цветов, попробуйте создать живую атмосферу, чтобы не было скучно.

С другой стороны, если все вокруг будет пестрить разными цветами, то это может показаться слишком утомительным для посетителей, поскольку они будут отвлекаться на множество разных цветов в декоре. Идеальным решением могут стать цвета, которые соответствуют друг другу оттенками и помогут вам создать динамическую атмосферу.

3)Нет точки фокусировки - обычно вся мебель в гостиной ориентируется на одну точку - телевизор. Следуя той же логике, садовая мебель также должна иметь своего координатора. Это может быть пляж, фонтан, бассейн, растения, или любое другое сопоставляющее.

4) Использование плохого освещения - так же, как и крытые пространства, сады и внутренние дворики должны освещаться ночью - к расчистке вверх по путям или для украшения. И все же, нет ничего лучше солнечного освящения.

5)Не забывайте про дополнительные украшения - меблировка сада или патио не может зависеть только от мебели на открытом воздухе, иначе пространство будет казаться вам скучным. Чтобы избежать этого, нужно красить стены или деревья, поставить статуи и конечно же плантации, которая активна для любой области.

Создание уникального и комфортного пространства в гостиничном бизнесе начинается с правильного планирования.

Если вам нравиться наш канал, будем очень благодарны вашей поддержке в виде лайков и подписок на него. Для вас это пустяк а для нас стимул двигаться вперед.