Массаж с бонусом или массаж бонусом?

Если вы когда-нибудь задумывались о том, есть ли в вашем городе публичный дом, то знайте - есть. И сейчас они часто маскируются под салоны массажа. Интимный массаж - это тоже работа массажиста или массажистки, а дополнительные бонусы всегда можно обсудить.

Массаж для взрослых всегда имеет уточнение по количеству финальных расслаблений, если вы понимаете, о чем это я. В описании услуг обычно так и пишут - количество релаксов, финишей, финалов, наслаждений. Велик и могуч русский язык, так же и велико и могуче искусство массажисток довести мужчину до расслабления. С женщинами посложнее отследить количество, однако они намного реже пользуются услугами подобных заведений.

Не думайте, что на сайте вы увидите то, что вас ожидает на самом деле. Все фотографии постановочные, с выгодным светом. Однако и часть правды тоже в этом есть - отличия не критичны. Но и не обольщайтесь, что в любом салоне вам сразу предложат нечто большее, чем есть в тарифной сетке. Такие заведения нужно искать или обращаться к сервисам с отзывами.

Поговорите с массажисткой, попробуйте спросить ее настоящее имя, попробуйте обсудить не только ее работу. Будьте вежливы и она откроется - хоть на секунду, но откроется и станет чуть добрее к вам и к вашим потребностям, ради которых вы и пришли. Массажный салон - это интересный опыт. Даже если вы верны до мозга костей, тайно сходите на тайский массаж - это незабываемые ощущения для вас. И для ваших отношений - после этого опыта вы сможете раскрыть в себе ранее закрытые двери. Кстати, мужчины, если вы подумали, что это все написано только для вас, не обольщайтесь - женщинам это будет божественный опыт тоже.