Почему на стандарты красоты уже можно наплевать?

Когда в прошлом веке все вокруг стали повторять мантру идеала 90-60-90, началась битва за этот стандарт. Красота требовала жертв, диет и спортзалов. Доходившая до стандарта девушка считала, что добилась всего в жизни. Тут начиналась проблема.

Сбросить и скорректировать фигуру и вес легко, а удержать сложно. Жировые клетки плевать хотели на пожелания и стандарты - они просто обратно множились и расширялись, как только шло послабление диеты или занятий. Поддерживать 90-60-90 оказалось сложно и нудно, поэтому многие сдались и бросили это занятие, возвращаясь к привычному режиму.

Шли годы, тенденции менялись, секреты Виктории все так же привлекали подавляющее большинство адекватных мужчин. И тут на сцену вышло одобрение фетишей и пристрастий. Спасибо доступности информации и, в частности, интернету за то, что многие из нас смогли честно себе признаться в том, что стандарт красоты - не единственная вещь, которая нам нравится. Кто бы мог подумать, что серия видео Family Therapy, где демонстрируют тесные взаимоотношения с закономерным окончанием (обычно внутрь) между родственниками, станет таким популярным?

Правозащитники занимаются бредом, когда идут войной на такие компании, как Victoria's Secret. Бред, потому что даже эти страшненькие феминистки (как они себя называют, по крайней мере) тоже кому-то могут понравиться в эпоху извращений в Сети. Настоящие феминистки просто сильны и независимы, а не красят подмышки в разные цвета и не воюют с многомиллионными компаниями, которые задают стандарты поведения и красоты. Удивительно, но даже этих сумасшедших любят и оценивают с точки зрения желания.

Так если мужчинам нужны и такие кадры, так зачем слепо соблюдать стандарты красоты? Мало кто заметит, если будет 91-61-91 - обратят внимание только на степень ожирения. Ну и на мордочку крокодила, если уж на то пошло. К пивному мужскому пузу это, кстати, тоже относится - двойных стандартов в индустрии красоты нет. Стандарты переоценены и любой недостаток станет для кого-то изюминкой. Вот только забрасывать свое тело на самотек все равно не стоит - любителей отвратительного, все же, слишком мало.