Разве нужно чье-то одобрение на фетиши?

Когда человек переступает подростковый максимализм и юношескую зависимость от чужого мнения, появляется способность принимать свои фетиши. Ты уже не думаешь, что кто-то осудит или не разделит то, что радует тебя.

Общество не оценит многие варианты, но какое дело до мнения тех, кому ханжество заменяет религию? Они боятся говорить о том, что естественно, они боятся фантазировать. Давайте будем честны и откровенны - у нас всех есть тайны, которые не принято произносить вслух.

О самых простых вещах неохотно, но говорят. Рыженькие с зелеными глазами, блондиночки с голубыми глазами, Лысый от известной кинокомпании. Но ведь есть вещи намного глубже, намного более личные. Мой хороший друг без ума от роликов, где девушка ртом делает чудеса и участвует много слюны. Мне это кажется отвратительным, но абсолютно ровно так же он считает отвратительным мои пристрастия к легкому садо-мазо.

Я давно себе признался честно, что лоялен и очень положителен к свечному воску, наручникам и остальным атрибутам грубого наслаждения, но почему люди вокруг боятся сказать себе: "Я люблю". Почему это так сложно? Речь ведь не о противозаконных вещах, вроде несовершеннолетних. Речь о том, что доставляет удовольствие неочевидными методами. Моя подруга обожает делать это в костюме медсестры и утверждает, что без белого халата не так ярко все ощущает. И я ее понимаю, ведь это далеко не самое экзотическое "отклонение от нормы". Да только что есть норма? Миссионерская поза после свадьбы? Тогда к черту эти нормы.