Рецепт: Фермерский цыпленок с фенхелем и апельсином.

Нам понадобится: (на 1 порцию)

-150 грамм филе цыпленка;
-55 грамм фенхеля;
-10 грамм горчицы;
-35 грамм белого вина;
-40 грамм апельсинового сока;
-2 грамма тимьяна ;
-5 грамм петрушки;
-15 грамм кумквата ;
-сахар, соль по вкусу.

· Филе цыпленка необходимо тщательно промыть и разделать. Фенхель нужно ошпарить кипятком.

· Все ингредиенты, кроме кумквата, аккуратно смешиваем и вакуумируем .

· Затем ставим в су-вид (водяная печь) на один час при 55 градусах.

· Цыпленка необходимо запекать 7 минут при 170 градусах.

· Фенхель,вместе с кумкватом нужно протушить на сковороде. Затем выкладываем смесь на тарелку,а сверху кладем цыпленка и поливаем соусом.