Как сделать денежные талисманы своими руками

Финансовая сторона вопроса остается открытой для многих людей. Современный уровень жизни порой заставляет отказываться даже от необходимых покупок. При этом, каждый стремится улучшить материальное благосостояние разными способами. Одни идут на дополнительную работу, изматывая себя и получая дополнительные средства. А другие помимо дополнительных усилий еще и подключают магические амулеты, которые усиливают и притягивают денежную энергетику.

Безусловно, это личное дело каждого человека – верить в силу таких амулетов или нет, поэтому предложенная статья может быть полезной для той части людей, которым это интересно. Все остальные просто приятно проведут время за чтением)

Итак, денежные талисманы и амулеты можно сделать самостоятельно, а сила самодельного талисмана в разы сильнее покупного. О том, какие талисманы лучше всего помогают привлечь финансы можно узнать из материала статьи.

Неразменная купюра/монета

Одним из самых популярных и мощных талисманов на финансы является неразменная купюра. Делают ее на прибыльную или полную Луну.

Купюру выбирают несколькими способами. Или интуитивно, в зависимости от номинала, или смотря на числа, которые расположены на каждой купюре. Чем больше чисел совпадает с датой рождения, например, владельца, тем сильнее действие амулета. Кстати, от номинала купюры тоже зависит многое. Чем она больше, тем сильнее будет притягивать финансы.

Будет замечательно, если купюра будет получена необычным способом. Многие «обретают» такой талисман с первой получки на новом месте работы или после получения денежных подарков на день рождения или любое другое торжество. Однако, если купюру подарит человек, материальное положение которого оставляет желать лучшего, ее лучше для данного обряда не использовать.

Многие колдуны проводят этот обряд на 12-15 Лунные Сутки, которые считаются наиболее мощными. Нужно встать с выбранной купюрой под лунный свет и прошептать 5 раз наговор: «Как растет молодой месяц, так и денег будет становиться в моем доме больше.» Далее купюру следует спрятать и не показывать никому. Даже родителям и детям. Важно, чтобы во время ритуала свет от Луны падал и на купюру, и на владельца одновременно. Эффект от такого талисмана обычно достигается в очень скором времени после ритуала.

Руны

Рунами также можно воспользоваться при бедственном положении. Однако, руны не являются пассивным талисманом. Они лишь помогают активировать дополнительные силы для достижения поставленных целей. Можно изготовить руны как самостоятельно, так и купить, например, кольцо, брелок, подвеску или браслет с нужным талисманом. Также руны можно нанести на тело, но при этом важно, чтобы их можно было смыть. Ведь неизвестно, как руны повлияют на биополе владельца. Можно спокойно нанести нужные знаки, например, гелиевой ручкой.

К наиболее сильным руническим знакам в плане финансов и успеха относят: Феу, Хагалаз, Йер. Также можно нанести на тело сочетание Феу и Альгиз. Это мощное сочетание обеспечит успех во всех или многих начинаниях.

Однако, энергетику рун может подчинить себе далеко не каждый и при возникновении недомогания или энергетической истощенности руну лучше снять или стереть с тела.

Стоит помнить, что любой талисман – это, прежде всего, помощник в привлечении богатства. Без действий человека деньги в кошелек сами не придут.

А вот стоит или нет брать эти советы на заметку – решать вам)

Подписывайтесь на канал, где помимо этих, есть еще масса полезных советов по ведению домашнего хозяйства, тут уж никакие руны и талисманы на помощь не придут – домашние дела ждать магии не будут)