Для души
1242 subscribers

- Я не обязан давать деньги на твою дочку, ищи папашку и с него требуй, заявил Сергей.

5k full reads
6k story viewsUnique page visitors
5k read the story to the endThat's 84% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Первый мой брак продлился недолго, мы разошлись, когда дочурке было полтора годика. По той причине, что не нагулялся. Работать не хотел, много пил и даже девок к нам домой приводил. И вот однажды я просто собрала его вещи, выставила в подъезд и поменяла замки. От алиментов он укрывался, за десять лет не увидела не копейки от него. Но я смогла устроиться на хорошую работу и недостатка в деньгах не ощущалось.

И вот спустя годы я встретила мужчину (Сергея), и так сложилось, что он тоже воспитывал дочку Полину. Она была младше моей, ей было 6 лет. Мать девочки ушла от них, когда девочке было 2 года, с тех пор их жизнью она не интересовалась.

Спустя шесть месяцев после знакомства мы решили сойтись. Девочка замечательная, даже стала меня мамой Леной звать. И я тоже к ней довольно сильно привыкла. Правда с отчимом моя дочка Маша никак не хотела сдружиться, а с Полиной они быстро стали подружками.

Сначала мне казалось, что у нас идеальная семья. Мы работали оба, денег было прилично в семье, детям не в чем не отказывали. Но однажды меня сократили на работе. Я уже подыскала пару вариантов новой работы, как Сергей предложил мне не выходить, говорит лучше с девчонками сиди занимайся. Моя то уже самостоятельная, а вот с Полиночкой нужно было заниматься подготовкой к школе и водить на кружки.

Свою дочку Сергей обеспечивал всем что необходимо, а на свою я тратила со своих накоплений. Но вскоре и они закончились. Естественно мне пришлось попросить у Сергея, когда дочке понадобились новые вещи. Он дал сколько я попросила, правда нехотя. Но я сильно не придала этому значения, подумала на работе устал. Но спустя какое-то время у дочки порвались сапожки, и снова пришлось попросить у мужа.

Вот тогда я услышала, что он не намерен ее обеспечивать с ног до головы, хватит и того, что он ее кормит. Сказал ищи папашу ее и с него тряси! И сказал, что на шмотки и прочее больше не даст не копейки.

Я онемела тогда прямо на месте. Ведь это он мне предложил не устраиваться на новую работу, а погрузиться в дом и воспитание детей. Да и как он может так говорить, ведь у него точно такая же ситуация как у меня. Полинина мама никак не участвует в воспитании. Это нормально, то что я полностью занимаюсь девочкой, ничего ему за это не предъявляя. А моему ребенку жалко денег на сапожки? (при том, что недостатка в деньгах нет). Очень сильно с ним поругались, заперлась в комнате с девченками. Плачу. Как так можно? Вот если бы был один выперла его бы тут же. Но как быть с Полиной? Мне кажется это предательство будет для девочки с моей стороны. Но и своего ребенка изгоем в семье делать не собираюсь. Как поступить не знаю...

Уважаемые читатели, подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые, интересные истории и рассказы. Добро пожаловать!

- Я не обязан давать деньги на твою дочку, ищи папашку и с него требуй, заявил Сергей.
- Я не обязан давать деньги на твою дочку, ищи папашку и с него требуй, заявил Сергей.