146 subscribers

Узаконенное детоубийство

<100 full reads
Фото: Яндекс-картинки
Фото: Яндекс-картинки

Известно, что в настоящее время умирает людей гораздо больше, чем рождается. Идёт скрытый геноцид русского народа, спланированный русоненавистниками и осуществляемый с помощью коррумпированных чиновников. Средства массовой информации усердно разрушают традиционный русский уклад, пропагандируя в среде молодёжи культ насилия и богатства, бесстыдства и прожигания жизни.

Немногие знают, что до революции Россия имела самые высокие темпы роста населения, и достигалось это именно за счёт русских, в семьях которых иметь 8-12 детей считалось делом естественным и нормальным. Для любой страны темпы прироста народонаселения имеют стратегическое значение, определяя жизнеспособность и крепость государства. Если бы не многочисленные катаклизмы, постигшие нашу страну в начале века, то по подсчётам демографов уже в 1950 году население России перевалило бы за 300 миллионов.

Люди погибают не только в революциях и войнах, погибают и не родившиеся дети по желанию своих пап и мам. Число жертв в этой «войне» — многие и многие миллионы. Только в Венгеровской ЦРБ ежемесячно совершается около 100 абортов, а сколько таких больниц в стране, в мире? Страшно не только число многомиллионных жертв, а ещё и то, что люди к ним привыкли. Некий адвокат сказал 100 лет назад: «Самым верным доказательством полного нравственного падения народа будет то, что аборт станет считаться делом обычным и абсолютно приемлемым».

Люди рассчитывают так: лучше один ребёнок, чем много. Ведь требуется меньше одежды, меньше еды, расходов меньше, значит, и жить будут лучше. На деле выходит иначе. Кровь убиенных младенцев падает на весь род убийцы. Дитя рождается, а над ним уже тяготеет преступление родителей, и от этого греха дети становятся неуправляемыми. И с этим ребёнком в семье намучаются больше. Материальное благополучие не может быть построено на крови собственных детей.

Как бы не был мал человеческий зародыш, он является отдельной личностью. Жизнь его начинается не с момента рождения, а с момента зачатия. Уже через 18 дней после зачатия ощущаются удары сердца зародыша и приходит в действие его собственная система кровообращения. Шесть недель: функционируют почки, печень, легкие, фиксируются мозговые импульсы. Десять недель: ребёнок чувствителен к боли, отворачивается от неприятных раздражителей. В двенадцать недель начинает поворачивать головку, подгибать ножки, морщит брови. Он зевает, находит рот и сосёт пальчик. У него сформированы все органы и остаётся только развитие.

И в это время, по вине самых родных для него людей, он встречает мучительную смерть. И никто не несёт за это наказание: ни врач, совершающий убийство, ни супруги, решившие убить своего ребёнка. Аборт даже не назовут убийством, подберут красивую форму: «прекращение беременности» или «право ребёнка родиться желанным». И всегда у людей, пожелавших прикончит своё чадо, есть оправдание: ушёл муж, нужно закончить учёбу, нет жилья, средств — это основные причины, на основании которых ребёнок лишается жизни.

Господь наказывает людей не только в этой земной жизни — пошатнувшимся здоровьем, бесчисленными болезнями и другими несчастьями, но они лишаются будущей вечной жизни.

В Царство Небесное ни убийцы, ни прелюбодеи не войдут. Туда не войдет ничто нечистое. Какими словами мы оправдаемся от дел своих на Страшном Суде?

Некогда святая Русь превратилась в нацию детоубийц. Сколько не родилось учёных, землепашцев, священников, нужных людей для нашей страны. Опомнитесь! Покайтесь! Пока нам ещё даёт нам Бог для этого время нашей земной жизни. Не совершайте грех детоубийства!

***

Братья и сёстры, наш приход содержит два храма и небольшую часовню. Они требуют ремонта. Будем благодарны всем, кто сможет помочь нам привести в порядок эти места особого Божьего присутствия.

Внести пожертвование онлайн

Подать записки о поминовении за богослужением

Заказать свечу к иконе

Все способы внести пожертвование