CD Projekt RED делают игру для Nintendo Switch

Польская компания CD Projekt RED в декабре выпустила The Witcher 3: Wild Hunt для Nintendo Switch, страница которой в скором времени была удалена.

Сейчас студия работает над Cyberpunk 2077. При этом ходят слухи, что они занимаются разработкой еще одной масштабной игры, которая должна выйти до 2021 года.
Не так давно один из пользователей сети ютуб нашел вакансию ведущего программиста отдела разработки ПО и даже посвятил этому отдельное видео. В вакансии, по словам блогера, упоминается Nintendo Switch. Эта вакансия действительно существует, вот только никакого упоминания Nintendo Switch в ней не обнаружено, во всем остальном текст вакансии совпадет с описанием пользователя ютуба. Есть предположение, что после слива вакансии она попросту была изменена. Но и возможен факт того, что это был лишь фотошоп.
Кандидат должен будет стать лидером большой команды, которая будет работать над техническими моментами в играх. От него требуется высокий уровень знания программистки, а также умение вдохновлять и мотивировать.
По поводу того, где же все-таки будет работать игра The Witcher 3: Wild ходят сомнения. Действительно ли она будет работать на Nintendo Switch? Это остатется загадкой. Wolfenstein II: The New Colossus и DOOM уже перевели на эту консоль.

Если вам нравится наше творчество, посетите сайт или подпишитесь на нас в ВК или в Телеграмм
Сайт | ВКонтакте | Телеграмм