Sid Meier’s Civilization 6 выход DLC

Разработчики из Firaxis анонсировали крупное дополнение для Sid Meier’s Civilization 6. DLC выйдет под названием «Rise and Fall» — «Взлeт и пaдение». 

Золотые и темные века

Если вы умело управляете своим государством то в вашей империи может наступить золотой век, который даст вам много бонусов

Ну а если же вы хреновый правитель то в вашей никудышной стране наступают темные века, у вас ухудшается экономика и города захотят отсоединиться от вас.

При наступлении темных веков игроку открываются дополнительные плюшечки, которые помогут вам стабилизировать ситуацию в стране и приблизить её к золотому веку.

Если золотый век наступил в вашем государстве, то следующий будет очень даже не скоро.

Отделение городов

В новом дополнении у городов появятся свои так сказать характеристики и желания, если не учитывать запросы городов и не следить в них за экономической ситуацией, то города захотят отделиться от вашей империи.

В города, можно будет назначать губернаторов, которые сами смогут следить за ситуацией в городе и частично помогать вам. Губернаторов можно прокачивать, тем самым они смогут лучше облагоустраивать город.

Новые нации

В Rise and Fall появится 8 новых наций и 9 лидеров, у одной из наций будет два лидера на выбор. Точный список наций разработчики держат в секрете.

Интересное

Firaxis доработали систему альянсов. В игре появятся мини достижения построенных на настоящих исторических событиях. Так же в игре появятся «Черезвычайные ситуации» которые иногда будут давать преимущества той или иной империи.

DLC выйдет 9 Февраля 2018 года.

Сайт | ВКонтакте