Wolfenstein II: The New Colossus «Обзор»

Wolfenstein II: The New Colossus —  компьютерная игра в жанре шутера, от первого лица, вышедшая 27 октября 2017 года на платформах PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Разработчиком игры является компания MachineGames.

Wolfenstein II: The New Colossus является долгожданным сиквелом игры трехгодовалой давности Wolfenstein: The New Order. Вторая часть серии может стать не последней, так как разработчики игры всегда рассматривали Wolfenstein как трилогию. Продюсер Йерк Густафссон подтвердил план разработки, включавший в себя все три игры.

Полноценный анонс состоялся на E3 12 июня 2017.

Стоит отметить, что благодаря масштабному обновлению разработчиками игры, из-за ряда программных ошибок для ПК, Wolfenstein II: The New Colossus стала еще лучше. Ниже приведен список исправленных ошибок на ПК:

— Повышена стабильность работы на ПК с видеокартами NVIDIA 10-й серии.
— Теперь сообщение о необходимости обновления драйверов на экране предупреждения об устаревшей версии драйверов можно пропустить.

— Повышена стабильность работы на ПК с ОС Windows 10 и поддерживаемыми видеокартами NVIDIA при запуске игры в разрешении, отличном от 4K, при параметре масштабирования DPI равном 175% монитора 4K.

— Повышена стабильность работы на ПК с ОС Windows 10 и поддерживаемыми видеокартами NVIDIA при смене разрешения на 4K при параметре масштабирования DPI равном 125% или 150%.

— Исправлена ошибка «приближения меню яркости» на мониторах 4K (при параметре масштабирования DPIвыше 100%).

— Исправлены ошибки отображения неба и горизонта.

Wolfenstein II: The New Colossus — первый сиквел в истории студии MachineGames. Создатели игры не стали изобретать ее заново. Новая часть по сути является улучшенной The New Order, получившей новые возможности и ставшей приятнее в визуальном плане.

Критики высоко оценили персонажей и историю, которая имеет быстрый и динамичный темп. Игру назвали шутером «старой школы» с безумными перестрелками, а также отметили множество различных способов убийства нацистов. Отмечается также, что Wolfenstein II: The New Colossus является игрой, «превзошедшей всей ожидания», которая устанавливает новую планку для шутеров от первого лица.

Сайт| ВКонтакте