Кобзон сходит с ума?

Последнее время у Иосифа Кобзона изо рта вылетают ему не свойственные высказывания. Что это болезнь? Или просто старость?

Вот такие высказывания он за последнее время кидал в эфир:

"Вы знаете, я очень не люблю программу «Голос». Они там обезьянничают, они пародируют шлягеры зарубежные, а я хочу слышать исполнителей, которые поют русские песни".

"Талантливых ребят, конечно же, много. Рекламировать себя тяжело. Концертов сейчас у артистов мало. Мне обидно, что не слышно выпускников "Фабрики звезд-7" и шоу "Голос", - цитирует певца ".

"Перепуганные звезды Большого и музыкального театра Станиславского не пришли на прощание. Испугались, предпочли увидеть панихиду по телевизору. И зря, потому люди, которые искренне любили, сидят в зале — осиротевший Крутой, Меладзе, Елисеев…"

«Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была наутро с красными пятнами или нет?» про свадьбу Краснодарского судьи.

«Что за хамство вообще такое — вмешиваться в семью! Какой резонанс? Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут дерьмо всякое и гадости», — добавил артист.

Вот такой он наш народный артист. А еще и депутат в государственной думе. Думайте сами кого мы выбираем.

Понравилось? Поставьте пожалуйста лайк и подписывайте на мой канал. Каждый день по каждому знаку зодиака подробный гороскоп на моём канале. Спасибо что подписались и поставили лайк.

Спасибо что вы со мной!!!!