DMITRIYSPBS
158 subscribers

Чай "Брусничный Майя"

Чай "Брусничный Майя"

Травяной сбор "Брусничный Майя" Полезные свойства


Если вас заинтересует данный травяной сбор, с его огромным количеством полезных свойств- можете заказать его в интернет-магазине "KAFEI MA" с бесплатной доставкой по Мурино и Девяткино.


Как и любой другой чай необходимо заваривать при температуре 80-90 градусов. Можно конечно и использовать с чайником в котором встроенная собственная заварочная камера для чая, тогда он заваривается при кипячении. От этого вкус и аромат этого чая не становиться хуже, а как нам показалось даже лучше раскрывается. Становится более насыщенным.
При заваривании чай обладает желто-зеленым оттенком, как любой зеленый чай. Благодаря лемонграссу обладает лимонным запахом с сочетанием аромата розового перца. На вкус приятный напиток, с легкой остринкой.
Лист брусники в составе сбора улучшает работу мочевыделительной системы, помогает оправиться организму после потери крови. Кроме того замедляют процессы естественного старения.

Лист толокнянки обладает подобными свойствами брусничного.

Лемонграсс улучшает кровообращение, устраняет насморк, повышает эффективность обменных процессов в организме. Обладает косметическими свойствами: сужает поры, помогает справиться с угревой сыпью и другими кожными заболеваниями, выводит токсины.

Имбирь помогает припищевых отравлениях, выводит токсины и улучшает состояние нервной системы.

Розмарин способствует выведению солей и токсинов,способствует снижению риска развития цирроза печени.

Ягоды можжевельника богаты витамином С.

Ягоды черноплодной рябины содержат большое количество витаминов группы В, так же богаты витаминами А,К,Е. Рекордные показатели содержания витамина Р- ответственного за состояние каппиляров.

Розовый перец обладает тонизирующим свойством, его употребляют для облегчения состояния при подагре, опухолях, диарее, болезнях кожи и органов дыхания.

Состав: лист брусники, толокнянки, лемонграсс, имбирь, розмарин, ягоды можжевельника и черноплодной рябины, розовый перец.