Смотри бесконечно.

Все то , что успели наворовать за тридцать лет наши хитрые приватизаторы , новоявленные олигархи, чиновники разных уровней и мастей и прочие прощелыги, невозможно подсчитать. Но , находясь под стражей, многие очень захотят жить. И начнут говорить, петь и сливать всех и вся. Захотят жить , расскажут и сдадут всех подельников , и все свои закрома. Конфискация имущества у этих деятелей будет полная, включая всех родственников и подельников. Я считаю, что к таким уродам, не то что детектор лжи и сыворотку правды необходимо будет применять, но и кое что покрепче. Счета они все должны раскрыть, поделится ключами , шифрами и паролями. Имущество зарубежное тоже можно переписать на других людей. А потом это все продать или распорядится так, как посчитает нужным государство. А все ,что находится на территории страны, это забрать не проблема. У них ведь не только земля, но и заводы, фабрики, предприятия, фирмы. Много чего прибрали к рукам наши драгоценные.

Работы компетентным органам на годы, но тянуть резину этим органам, не дадим , а уж за шельмование с имуществом , теперь уже государственным, будем ставить к стенке. Безжалостно, но с отсрочкой приговора, как ранее писал.

Но, пардон, я собственно не об этом хотел сказать))))

Тех , кого приговорят , не к высшей мере наказания, а таких будет очень много, и тех и других, надеюсь что вторых больше , необходимо использовать на благо страны. Вообще не церемонясь с ними. Мои предложения : это разбор этими ребятами и девчатами мусорных свалок. Каждый день, ежедневно, они должны разбирать мусор, сортировать его, отправлять на переработку. Ну самые умелые , пусть строят предприятия по переработке. Передовиков будут выдвигать в бригадиры, глядишь к концу срока наказания приобретут новые нужные стране рабочие специальности. А кто-то , возможно и встанет на другой путь. Раскается . Хотя , если честно , я в это не верю.

ПУНКТ ОДИННАДЦАТЫЙ.

Осуждённых бывших хозяев жизни определять на работы по переработке мусора.