Как я экономлю на коммунальных платежах до 2-3 тысяч рублей в месяц? Мои 4 способа.

Добрый день, дорогие подписчики и случайные читатели. В последнее время я очень часто получаю от Вас Сообщения о том, как отложить денег, если не на чем экономить. Поэтому сегодня я решил познакомить Вас с моими способами экономии на коммунальных платежах. Ниже я перечислю для вас некоторые способы, которыми пользуюсь ЛИЧНО Я. Ну что-ж, давайте начнём.

Первый способ:

Все мы знаем об экономности и эффективности светодиодных ламп. Так почему же мы тогда все ещё используем обычные лампы? Не знаю. Первое что я сделал, когда решил сократить расходы на коммунальные платежи за электричество, это установил везде светодиодные лампочки. Да и к тому же, светодиодные лампы служат в разы дольше. И тем самым, они окупают свою более дорогую стоимость.

Второй способ.

Я установил счётчик на воду и счётчик на электричество. Вы же не хотите платить за своих соседей? Поэтому обязательно установите счетчики! Они себя окупят.

Третий способ.

Прописался в квартире один. Да, ведь все знают, что размер квартплаты зачастую зависит от количества людей, которые живут в квартире.

Четвёртый способ.

Установил на все краны специальное приспособление, называется АЭРАТОР. Суть его в том, что струя становится тоньше, однако напор её не становится меньше. Простая физика, чем уже сечение, тем сильнее напор. Этим мы и пользуемся. При этом расход воды у меня снизился на 30%.

Вот такими способами экономии на коммунальных платежах я пользуюсь ежедневно. Я думаю не стоило говорить о том, что нужно выключать за собой свет и воду. Это очевидно. Спасибо за внимание!

Искренне прошу Вас помочь мне, подписавшись на мой канал, поставив лайк этой статье и написав короткий комментарий. Это очень поможет мне! Огромное Вам спасибо. С Вами был Дмитрий Аристархов, всем удачи!