Как я, Пенсионер, зарабатываю 50.000 рублей в месяц занимаясь любимым делом?

Добрый день, дорогие подписчики и случайные читатели! С Вами Дмитрий Аристархов.

Сегодня я хочу поделиться с вами историей о том, как один хороший друг моих знакомых, выйдя на пенсию занялся своим любимым делом и сейчас зарабатывает довольно приличные для пенсионеров деньги.

Рассказ буду вести от его лица.

«...когда я вышел на пенсию, примерно год я отдыхал и ничего не делал... однако, это быстро мне надоело. Да и жить на широкую ногу было трудно, пенсия всего 15 тысяч рублей, не разойдёшься... Что же делать? Подумал, чем я люблю заниматься. Решил сделать своё хобби источником дохода.

Что же это за хобби?

Когда я делал ремонт на даче, я решил, что всю мебель я сделаю сам. Так и дешевле и самому приятнее. Так вот и решил делать мебель. Порылся в интернете, нашёл себе первого клиента. Решил сделать цену небольшую, ведь я ещё не нашёл большого количества клиентов, чтобы гнуть цену. Поэтому просто начал брать себе сверху тысячу другую за изготовление изделия(кровати, шкафа или другого) свыше цены материалов.

Так моему первому клиенту настолько понравился шкаф, который я ему собрал, что он заказал у меня еще шкафы себе в гараж и на дачу стол. Конечно же я все это сделал.

Так постепенно на своём хобби я начал зарабатывать сначала 10-ти тысяч в месяц, а уже сейчас дошёл до 50-ти тысяч рублей в месяц.

Сейчас у меня есть большое количество клиентов, которые стоят в очереди на мои изделия. И цену я смог повысить, чтобы снизить нагрузку с себя.

Но самое главное, мне действительно нравится заниматься этим делом. И я искренне не понимаю, почему я всю жизнь просиживал на нелюбимой работе, когда я мог бы заниматься любимым делом и зарабатывать даже больше, чем на своей работе...»

Вот такую историю сегодня я хотел рассказать Вам. Напишите в комментарии, что думаете по этому поводу. Будет интересно почитать!

Искренне прошу Вас помочь мне, подписавшись на мой канал, поставив лайк этой статье и написав короткий комментарий. Это очень поможет мне! Огромное Вам спасибо. С Вами был Дмитрий Аристархов, всем удачи!