Как я заработал 89.000 рублей на сдаче чужих квартир в аренду за апрель 2019?

Добрый день, дорогие подписчики и случайные читатели. Не так давно, я писал про одного моего товарища, который зарабатывает на сдача чужих квартир в посуточную аренду. Статью о нем я прикладываю по ссылочку, кликайте.

Сегодня же он решил поделиться со мной своими успехами за апрель 2019 года и тем, сколько ему удалось заработать. Но обо всем по порядку.

Сейчас у него в управляющей компании более 15-ти квартир. И за месяц апрель они принесли ему 89 тысяч рублей чистого дохода. Из своих усилий он занимается только встречами с собственниками квартир. Заключает с ними договора субаренды, оговаривает сроки, условия, порядок выплаты заработанных средств. Подробнее об этом вы можете почитать по ссылке, которую я прикрепил выше.

Плюс ко всему он обеспечил работой двух уборщиц и одного человека, который занимается сдачей квартир.

Сейчас он активно занимается поиском новых квартир, которые он мог бы сдать в аренду. Вот такая короткая статья получилась. Спасибо за внимание!

Искренне прошу Вас помочь мне, подписавшись на мой канал, поставив лайк этой статье и написав короткий комментарий. Это очень поможет мне! Огромное Вам спасибо. С Вами был Дмитрий Аристархов, всем удачи!