Как моя семья из глубинки живет на 14 тысяч в месяц?

Добрый день, дорогие подписчики и случайные читатели. Сегодня мне прислала историю одна моя подписчица, которая живет в маленьком маленьком городе в глубинке России. Она попросила не назвать ее имени и фамилии, но очень хочет рассказать о том, как ей живётся на 14 тысяч рублей в месяц с двумя детьми и мужем.

«Добрый день, Дмитрий, вы в своих статьях пишете о том, что нужно копить деньги и вкладывать их, однако у моей семьи не получается этого делать.

У меня двое детей, старший только пошёл в школу, младший родился пол года назад. Поэтому работать я не могу. Муж работает на заводе, официальная зарплата у него 14 тысяч рублей. Бывают неофициальные подработки и халтуры которые могут принести ещё дополнительные 5-6 тысяч рублей в месяц, львиная доля которых уходит на оплату коммунальных услуг.

На питание у нас уходит около 3.500 рублей в неделю, обычно питаемся продуктами по акции, и не самыми дорогими. Покупаем лишь самое самое необходимое.

Одежду новую покупаем лишь детям, да и то на рынках или в секонд хендах. Иногда забираем с различных групп в социальных сетях, где люди отдают даром ненужные вещи.

До того, как я ушла в декрет я работала учителем, и получала оклад в 12 тысяч рублей. Жилось конечно легче. Но шиковать и жить в достатке на такой доход не получалось.

Вот так вот и живём мы с мужем и нашими детками. Иногда родители помогают деньгами, когда бывает туго с халтурами у мужа.»

Вот такую историю прислала мне моя подписчица из российской глубинки. Как вы считаете, достойный ли это уровень жизни? Ведь по телевизору то и дело говорят о том, что доходы населения растут и люди живут лучше... а по факту вот что получается...

Жду ваших комментариев.

Искренне прошу Вас помочь мне, подписавшись на мой канал, поставив лайк этой статье и написав короткий комментарий. Это очень поможет мне! Огромное Вам спасибо. С Вами был Дмитрий Аристархов, всем удачи!