Сколько заработал денег мой VW POLO за март 2019? Итоги месяца сдачи в такси

Добрый день, дорогие подписчики и случайные читатели. Для тех, кто давно знаком с моим каналом, известно, что я занимаюсь различными инвестициями в совершенно разные сферы и направления. Но сегодня мне бы хотелось рассказать об одном, конкретном, а именно о своём доходном автомобиле!

Volkswagen Polo седан на техническом обслуживании.
Volkswagen Polo седан на техническом обслуживании.

Статью про доходные автомобили я написал тут «кликай», а про то, сколько мне принёс мне мой доходный Volkswagen Polo седан за месяц февраль статья будет по ссылке «кликай».

Сегодня же я хочу подвести итоги того, сколько мне удалось заработать за месяц февраль и что произошло за месяц с автомобилем.

Можете поздравить меня, автомобиль прошёл первое плановое техническое обслуживание на пробеге 15 тысяч километров. Плюс ко всему, мне поступила февральская выплата от страховой компании, за мелкое дорожно-транспортное происшествие, результатом которого стала отколовшаяся противо-туманная фара. Которую я благополучно прилепил на монтажный скотч. Однако выплату за неё я получил. Сэкономили. Значит это ещё один плюс в нашу копилочку.

За месяц март, а точнее с 20 Февраля по 20 Марта, машинка пробежала 5.698 километров.

Дальше переходим к самому сладкому и интересному. Цифры от управляющей компании. В этот месяц они были такими.

Чистая выручка за месяц март у меня составляет 41.600 рублей. Значит наш автомобиль находился в работе ровно двадцать шесть дней. Довольно неплохо. Дальше считаем выплату от страховой компании на починку противо-туманной фары и бампера, которые нам, к слову, удалось починить с нулем вложений, использовав скотч. Выплата от стразовой компании составляет 12,900 тысяч рублей.

Вычитаем комиссию управляющей компании, 15%, то есть 6.250 тысяч рублей. Плюс плановое техническое обслуживание обошлось мне сумму 4 тысячи 560 рублей.

Значит, чистыми, за месяц март у меня выходит следующая сумма.

41.600+12.900-6.250-4.560=43.690 рублей чистой прибыли.

Из этой суммы мы отнимаем сумму ежемесячный платёж по кредиту, вычитаем из 43.690 рублей сумму 17.900 рублей и получаем 25.790 тысяч рублей. И при этом, я сам ничего не делал, всем занималась управляющая компания, поэтому мой доход был полностью пассивным.

Вот такой вот небольшой отчёт по доходному автомобилю, до конца года планирую купить ещё два, ведь один это слишком мало. И довольно рискованно, вдруг он попадёт в аварию тли его угонят, то придётся платить кредит, не имея источника дохода.

Искренне прошу Вас помочь мне, подписавшись на мой канал, поставив лайк этой статье и написав короткий комментарий. Это очень поможет мне! Огромное Вам спасибо. С Вами был Дмитрий Аристархов, всем удачи!