Весь апрель вместе! ГАЗ-21 Белая мечта дества.

Есть мечты, которые относительно легко сбываются. Для меня такой мечтой является ГАЗ-21. Чтобы её осуществить, понадобилось немало времени, денег и нервов. Но есть такие желания, которые являются не столько материальными, сколько духовными. К сожалению… лично у меня нет на них такого количества времени и возможностей. Будем надеяться, что к старости получится осуществить какую нибудь значимую "вылазку" на своих реставрированных старушках. :-) То, что смог сделать Mike Motorov (он же RawCarCom) со своими соратниками, является каким-то подвигом! Проехать за 42 дня 13000км на стареньких, пускай и обновленных, РАФ "Латвия" от океана до океана, при этом договориться о встрече с 17-ю коллегами… Подумать только?!

Позволю себе использовать цитату из итогового поста Михаила: "Изначально это казалось невозможным, и даже вплоть до Владивостока я не знал, удастся ли завершить проект — не было бы «Волги» во Владивостоке — не было бы и завершения проекта. А «Волгу» во Владивостоке удалось найти не сразу. Но финал — на обложке календаря. Японское море. Мы сделали это!"

Да, СДЕЛАЛИ! Рад был поучаствовать в этом проекте! Короткую заметку об этом я уже оставлял в бортовом журнале Мечты. По первому же зову удалось сорваться в центр Москвы рано утром- это малое, что я мог сделать для такого важного мероприятия. Главный приз за моё неравнодушие- календарь 2018 года. Теперь я и моя Мечта проведет весь апрель вместе с вами. В России календарь выходит на русском языке.

Очень надеюсь, что данный материал Вам понравился!
До новых встреч в моем блоге! Подписывайтесь на мой instagram и Telegram канал