Предстоящая эпоха будет Эпохой Сердца. А что мы знаем о сердце?

557 full reads
1,1k story viewsUnique page visitors
557 read the story to the endThat's 48% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Все люди научатся общаться сердцем, жить сердцем.

Христос говорил, что храм Бога в сердце человека.

Это же не в переносном смысле, что там камень специальный, на который нужно крест ставить. Это всё по-настоящему. Крупица святости живёт в каждом. Это не потому, что кто-то об этом сказал. Потому что так и есть.

#Голос сердца

Нужно правильно к этому отнестись. Когда ты услышишь своё сердце, это будет очень сильно отличаться от того, к чему ты привык. То есть голос сердца отличается.

Как вот если ты споёшь что-нибудь – это одно, а если ребёнок споёт чистым голосом, ведь в нём есть чистота – это другое. Так и здесь, ты вдруг понимаешь, что в тебе есть нечто чистое, и это не твоё. Поразительно это слышать.

Предстоящая эпоха будет Эпохой Сердца. А что мы знаем о сердце?

Понимаешь вдруг, что в тебе есть чистейшие какие-то эмоции, чистейшие чувства, чистейшие интонации, которые не твои. И это не чьё-то чужое, это вместе с тобой было всегда. И оно никуда не девалось всё это время. Просто ты из-за глупости своей этого не слышал, потому что тебя никто этому не научил.

Правильное отношение к сердцу

Люди забыли о правильном отношении. То же самое, как приходить к Богине и говорить: "Подружка, ну-ка налей-ка мне чайку, а я пока схожу пописаю". Богиня посмотрит и скажет: "Иди ты отсюда".

Сердце гораздо важнее, чем человек. Можно сказать, что Мать-природа, Царица Небесная даёт человеку сердце как ведущую, как главную. Именно для того, чтобы она провела его по жизни, чтобы она показывала.

Сердце всегда знает больше. Сердце знает, когда человеку лучше. То есть сердце – это не часть нашего организма. Это не наша принадлежность. Оно никогда не принадлежало человеку. Сердце – это часть природы, которая вложена в нас для того, чтобы давать нам жизнь и для того, чтобы вести нашу Душу.

Сердце всегда женского рода. Оно всегда имеет женский голос. И она всегда старается наставлять Душу. Ну, и глупый ум, личность тоже.

И сердце иногда спорит с умом. Ум хочет одного, а она как старшая сестра его постоянно одёргивает. А он её не слушает. И вот этот спор убивает счастье.

Поэтому отнесись к сердцу по-настоящему. Не просто предположить, допустить: ну ладно, я, так и быть, сейчас сострою плаксивую моську и скажу: "Ладно, сердце, так и быть, ты старшая на 5 минут"– и крестики поставила. Сердце этого не допускает. Оно не любит фальши.

Сердце как эталонная музыка. Она терпит только то, что действительно достойно.

Как открыть сердце?

И вот сам процесс открытия сердца заключается в том, что просто объясняешь человеку, как к сердцу относиться. А человек сидит и вслушивается. И когда в нём появляется правильная интонация, правильное отношение, сердце само говорит: "Привет, это я". Всё.

Люди рыдают, когда у них сердца открываются. И вдруг бывают поражены: неужели во мне живёт красота? Неужели во мне есть эта чистота? Да, есть. Почему ходил всё время и не знал? Потому что в этом мире этому не учат.

Всё просто. Никакой магии, никаких волшебств. Никаких зависаний, бросаний в костер. Просто правильно к сердцу отнестись, правильно к нему подойти. Так, как делают другие, успешные. И ты услышишь его интонацию, как музыку. Как красоту, которая начинает идти изнутри.

Как правильно обращаться к сердцу?

На самом деле секрет прост. Сердце всегда рядом. Просто мы неправильно к нему относимся. И как только мы начинаем правильно к нему относиться – так, как сердце того стоит – оно начинает с нами говорить.

Читайте и смотрите также:

Каждое цветное слово это ссылка на ещё одну статью. Нажимая на слово, вы переходите по ссылке 🙏 И в тексте выше тоже! 🌹