5453 subscribers

Прогулочное, 23 июня

927 full reads
1,1k story viewsUnique page visitors
927 read the story to the endThat's 79% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Бывают такие дни, когда весь мир подстраивается под тебя, только ты это замечаешь не сразу...

С утра головка тяжелая, бега по делам, потом собаку надо вывести. Понимаешь, что устала, но… Долг Хозяйки превыше всего. Выходишь с псиной на улицу, а там никого… Народ есть, но его реально мало, очень мало. Может по дачам разъехались, может футбол разбежались смотреть, но наши любимые места только наши. Такой кайф идти с Леркой и не отслеживать велосипедистов, молодежь на самокатах и роликах, не обходить кучки любителей шашлыков.

Прогулочное, 23 июня

По мере движения ловишь себя на ощущении, что голову отпускает, уходит из души недовольство, мысли отпускают. Равновесие вокруг, внутри. Наверное, так себя многие ощущают в отпуске, нежась на морском берегу. Нет спешки и полный расслабон.

Прогулочное, 23 июня

Мы Лерчиком идем дальше, гуляем и отдыхаем. Можно посидеть в тени боярышника и поглазеть по сторонам. Кстати, от земли совсем другой взгляд и ракурс фото получается.

Прогулочное, 23 июня

Можно пройти вдоль любимого пруда, понаблюдать семейку чирков. Их птенцов я давно не видела. Эти утки стараются держаться отдельно от своих сородичей серых шеек.

Прогулочное, 23 июня

В пруду была купальщица. Хотя на берегу и стояла когда-то надпись о запрете купания, народ там принимает водные процедуры. Пруд интересен тем, что его питают родники, дно, правда, илистое, но купальщица была в специальных тапочках.

Прогулочное, 23 июня

Шли мы с Леркой по любимому маршруту, она выискивала норы грызунов, думаю, что кротов. Я любовалась небом. Сегодня оно все в кучерявых облаках. Свежий ветерок, нет изнуряющей жары. Благодать.

Прогулочное, 23 июня

Еще посидели в тенечке.

Прогулочное, 23 июня

Псина даже в палочку поиграла.

Прогулочное, 23 июня

Для Леры это редкость, она у нас практически не играет. Уже по дороге к дому встретили пуделька-кобелька. Эта порода очень активная, девочек любит, вот и пытался пристроиться с тылу. Но угроза его хозяйки подействовала, пошел к ней.

А мы еще посидели у подъезда на скамейке и пошлепали вверх по лестнице. Сегодня 23 июня, эх, лифт нам так и не включили… а обещали 19-го…

Прогулочное, 23 июня

Вот такая сегодня была неспешная 2-х часовая прогулка. Настоящий эликсир сил и настроения. Здорово, когда два существа совпадают по ритмам и вкусам. Вместе гуляем, не спешим, компаньонствуем. Сейчас пишу, мохнатая тушка сопит рядом. Еще суббота, еще впереди выходной.

Всем хорошего настроения!