До сих пор отказывает тебе в кунилингусе? Хватит это терпеть!

Возможности человеческого рта весьма разнообразны, что просто не может не радовать и не делать приятно. Но если мужчины довольно быстро просекли эту фишку и регулярно кайфуют от минета, то девушки почему-то зачастую оказываются обиженными и обделенными "сладеньким".

Это все потому что мужчины к оральному сексу со своей стороны, относятся весьма неоднозначно. Я бы даже сказал, с двойными стандартами. Ведь всунуть свой член в рот - это пожалуйста, а самому отработать внизу для многих является чем-то за гранью фантастики.

Совсем несправедливая херня, девочки, полностью согласен! Мужики охуели вообще! Но, уж не обессудьте, и вы тоже иногда в этом виноваты. Поэтому, чтобы наконец ваш мужчина начал удовлетворять вас не только членом и руками, но и языком, давайте разберемся с причинами мужского "стопа" на куни, а так же выясним, как с этим бороться. 

ПАЦАНСКИЕ ПРИНЦИПЫ

Многие мужики воспринимают кунилингус как унижение собственного достоинства. Непонятно почему и кто это сказал, но вот так. Дескать, минет мне, пожалуйста, оттарабань сию минуту, а между ног бабе лизать - не пацанская тема. Всем парням, которые читают сейчас статью и имеют в голове похожие мысли, я могу только пожелать удачи и хорошего настроения ̶н̶а̶е̶д̶и̶н̶е̶ ̶с̶ ̶р̶у̶к̶о̶й̶ ̶и̶л̶и̶ ̶с̶ ̶у̶н̶ы̶л̶о̶й̶ ̶б̶а̶б̶о̶й̶. Вот ты зачем вообще подписался на канал? Хочешь стать классным любовником? Хочешь ее поразить / запомниться надолго? Ну тогда выброси из головы всю эту хуйню и иди разминай язык! Путь к сердцу женщины лежит через кунилингус. Можно конечно заботой, ухаживаниями, цветами, баблом и мерседесом, но языком и хорошим трахом реально быстрее. Инфа сотка, я проверял. 

Для женщин куни - одна из самых охренительно приятных ласк, которая, кстати, повышает твои шансы на регулярный минет примерно на 500%. Можешь быть хитрожопым и предприимчивым: в компании друзей над куни ржать/осуждать, а дома под одеялом делай дело и не выпендривайся.

ВКУС/ЗАПАХ/ВОЛОСЫ

Кому-то не нравится оральный секс по причине вкусовых ощущений и специфических запахов. Как распознать эту причину, если напрямую более или менее воспитанный мужик никогда не скажет? Элементарно, Ватсон. По самым нелепым отмазонам: не хочу, не буду, не могу, ой губа болит, язык устал, молоко убежало, звезды в козероге . Мужик всеми правдами и неправдами старается избежать оральных ласк со своей стороны и упрямо ищет все новые отговорки. 

Решается такая проблема не менее элементарно: душ и смазки. Помылась, побрилась, намарафетилась, благоухаешь вся от макушки до пяточек. К слову об интимных стрижках: лучше заранее аккуратно выяснить у своего мужчины, какую именно степень "волосатости" он предпочитает. Если отношения еще не дошли до таких откровенностей, то лучше сделай все под ноль, это нравится 80% мужчин. В случае каких-то физиологических особенностей (вкус/запах), попробуй вкусовую смазку, чтобы, так сказать, подсластить ситуацию;) Есть куча лубрикантов на любой вкус: банановые, клубничные, шоколадные, ванильные, карамельные, выбирай не хочу. Кстати, для минета тоже применимо.

P.S. Если ты все же заморачиваешься за свой запах/вкус/бритость, лучше молчи и не говори об этом партнеру. Вполне вероятно, что он ничего и не заметил, а ты лишь зря акцентируешь его внимание. Чувствуй себя сексуальной и желанной, тогда и он будет видеть тебя именно такой! 

НЕДОСТАТОК УМЕНИЙ И ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

Он просто не умеет это делать и боится лажануть. Ну не довелось парню отлизать еще никому. Конечно, признаваться в этом никто не будет, так как это ой какой удар по самолюбию. Поэтому по началу тебе нужно в максимально понятной и доступной форме донести до мужика, что тебе любые манипуляции языком в этой области очень приятны. Прям вообще любые. Поцеловал - и ты уже на седьмом небе. 

Если вы все же продвинулись хоть к маломальскому куни, то всячески помогай мужчине понять, что тебе хорошо и как тебе больше нравится. Изгибайся, хвали, стони, говори, как тебе хорошо (попутно намекая, что вот-вот правее вообще супер). Подсказывай своему парню, какие именно его действия доводят тебя до экстаза, говори, как чудесен его язык. Это поднимет и его эго, и член (что, собственно, почти одно и тоже). Т.е. делай все для того, чтобы он максимально быстро поверил в свои силы и продолжал совершенствоваться в деле оральных ласк.

Да, именно там, да! – такая фраза, произнесенная с предыханием и страстным сладким стоном – отличный стимулятор, от которого любой мужик получит заряд желания ублажать тебя орально не только в этот раз, но и в дальнейшем.

ДОЛГО

Из прошлых статей (да и вообще, известный факт) понятно, что средний мужик заводится с пол оборота, в то время как девушки могут разогреваться часами. Даже при не очень умелом и коротком минете, мужик скорее всего испытает оргазм или, как минимум, приятные ощущения, в то время как при куни нужно поработать языком хотя-бы минут 10-15, а то и больше, чтобы на девушку начала накатывать волна удовольствия. Довольно утомительно, да. Среднестатистический российский мужской суровый язык не готов с ходу к таким нагрузкам, и это одна из причин, по которой парни избегают подобной "работы". Лайфхак в том, что девушке нужно повнимательнее изучить свое тело и найти такие позы и волшебные точки, стимуляция которых позволит быстрее возбудиться и забиться в экстазе.

Тут так же могут помочь различные возбуждающе-разогревающие лубриканты плюс подготовительная работа от мужчины, то бишь, прелюдия - ласки груди, ласки пальцами и так далее. 

Итак, девочки, если вы учли все советы, можно сделать еще кое-что для того, чтобы мужчина уже скорее очутился головой между ваших ножек. 

Простая истина заключается в том, что большинство мужиков делают куни в двух случаях: когда им хочется отблагодарить за классный минет или если он всеми силами твердо решил довести тебя до оргазма.

Поэтому первый способ будет именно минет.

Делая своему парню минет, и, показывая всем нутром, как тебе это нравится, ты заражаешь его своей сексуальной энергетикой и страстью, что очень помогает сблизить мужской язык с твоей сладкой киской. А если еще и сглотнешь, то продемонстрируешь так же отсуствие брезгливости и степень доверия. В такие моменты часто срабатывает эффект "благодарности" и страстный куни вам обеспечен. Про минет подробнее написано тут.

Второй способ обусловен целиком и полностью мужским эго. Мужик я или где, в конце концов, если бабу свою кончить не могу заставить?!?! Позиция, конечно, так себе, но грех этим не воспользоваться. 

Дело в том, что почти все мужики хотят быть классными любовниками, а наиболее объективное подтверждение этому - женский оргазм. Желательно, настоящий, множественный и регулярный. Ведь это такой кайф наслаждаться видом девушки, подергивающейся в конвульсиях от только что испытанного оргазма. Тут даже стены ему кричат безмолвно: "НУ ТЫ МУЖЫ-Ы-Ы-Ы-К!" Женская задача - довольно мягко дать ему понять, что именно кунилингус дарит тебе незабываемые впечатления. Спроси его, что и как ему нравится при минете, и ненавязчиво упомяни какие невероятные ощущения дарит умелый мужской язык. Понятно, что ты это не опытным путем выяснила, ведь он у тебя максимум второй :) Просто знаешь и все.

Действуй тонко, мудро и аккуратно. Регулярно повторяй ему, что секс - это зона двоих, что ты делишься с ним ради того, чтобы доставить максимальное удовольствие обоим, что хочешь быть лучшей на свете для него. Сладко лей ему в уши, и рано или поздно он сдастся. 

Еще один рабочий инструмент - это поза 69. Твои половые органы будут расположены в пределах его языка, а своими бедрами, изгибаниями и стонами ты можешь продемонстрировать, как сильно хочешь получить от него оральные ласки. Намеки недвусмысленны, поэтому будут понятны даже дебилу. Он быстро сообразит, что к чему и не откажет тебе. Тут автоматически такая ситуация, что мужчина и кайфует и, как бы, деваться некуда.  Такая позиция довольна рискованна, пан или пропал, но, как правило приводит к желаемому результату.

Ну и конечно, крайний вариант открытого ультиматума. Это если все остальное не помогает. Хочешь минет? Давай куни. И баста. Побесится по-началу, потом втянется, ведь ты обязательно покажешь какие невероятные ощущения это тебе дарит, обязательно будешь чиста и вкусна, и он на это подсядет. Но, повторюсь к ультиматуму лучше прибегать в том случае, если все остальное совсем-совсем не сработало.  

Парни, будьте раскрепощеннее, не отказывайте девушкам в куни, у них там все намного более чувствительнее чем у нас, и кайфа они испытывают в разы больше. Со своей стороны в ближайшее время обещаю инфу по техникам и рекомендациям, как и куда двигать языком, чтобы вознести ее на вершину блаженства, так что почаще заходи на канал.

В следующей статье мы разберем основные ошибки при кунилингусе, причем поведает за косяки мужиков моя подруга, весьма опытная в этом вопросе.

Доставляйте друг другу удовольствие ртом, он, все-таки, не только для того чтобы в него есть.

P.S. Подписывайся на этот канал, чтобы не пропустить новые статьи! ;)