Как свести с ума своего мужчину? Уроки по оральному сексу.

06.11.2017

Так уж сложилось, что больше склонны к обучению и стремлению КАЧЕСТВЕННО улучшать свой секс именно девушки. Именно они переживают, заморачиваются и грузятся по поводу и без. Именно они готовятся к каждому сексу. И именно они одолели меня просьбами написать статью про минет. 

Итак, родимые, для вас!

 Казалось бы, чего сложного? Взяла в рот, представила эскимо и пошло-поехало, ан нет...

   Многие девушки чувствуют себя неуверенно в оральных ласках, и поэтому зачастую вообще отказывают в них своим мужчинам. Фатальная ошибка! Незнание минета не освобождает от ответственности! Так что садись поудобнее, подготовь тренировочный ч*ен и внимай.

   

Абсолютное большинство мужчин любит, нет, ДИКО ЛЮБИТ минет. Конечно, не стоит забывать и о маленькой вымирающей кучке мужиков, которые "тебе еще этими губами детей целовать" . Но проигнорируем их и не будем оскорблять чувства верующих. А как еще можно назвать ребят, которые свято верят, что детей приносит аист?! Ведь не могут люди, так заботящиеся о детях, трахать женщину в ту самую дырку, откуда они, собственно появляются. 

Если тебе попался именно такой уникум, то б̶е̶г̶и̶ будь терпима, но все же прочти эту статью на будущее. 

   Вопрос: если сосать, то как?

   Думаю, я не открою Америку, если скажу, что все индивидуально. Нет гарантированной схемы , чтобы любой мужик остался в восторге. Нет руководства к действию по типу "делай раз, делай два". Кто-то кончит от круговых движений, кто-то от поглаживающих, кто-то от нежных посасываний, а кто-то от "разгневанного дракона";) 

  Но,рано паниковать!

Обрадую тебя - есть несколько универсальных советов, которые в глазах любого партнера сделают тебя чем-то средним между порнозвездой и боХиней оральных ласк. 

   Прежде всего, ты должна всем своим видом показывать удовольствие. Надо прям ДЕМОНСТРИРОВАТЬ, насколько тебе нравится делать минет. Каждый твой вздох, каждое движение, каждый блять взмах ресниц должен кричать: "Я ЛЮБЛЮ ТВОЙ ОХУЕННЫЙ ЧЛЕН!". Для нас, мужчин , нижний прибамбас является достоинством, гордостью и лучшим другом в одном флаконе, даже если размер этого флакона всего 9,5 см. И твоя прямая обязанность поклоняться ему. Отлично зайдут страстные стоны во время процесса, игривые поглядывания и ласковое отношение. 

   Из предыдущего абзаца вытекает и следующий совет: ни в коем случае не проявляй отвращения к члену и всем его производным (сперме, яйцам, волосам и так далее). Тебе понравится, если в самый интимный момент между своих раздвинутых ног ты увидишь кислую рожу мужика с брезгливым взглядом? Даже если у тебя смертельная аллергия на сперму, умри, но сглотни. Шучу:) Хотябы постарайся убедить себя в том что:

- сперма очень полезна для организма (это действительно так!)

- мужик будет тебе благодарен и докажет это не словом, а делом (ну ты поняла, о чем я)

- это не так страшно и противно, как кажется на первый взгляд (я,конечно, не пробовал, но сужу по отзывам)

   Просто перебори себя и попробуй, тем более, если мужик очень просит и очень хочет. Это один из самых простых способов сделать его счастливым. Даже не надо будет качать жопу и учиться варить борщ! 

Отставить, жопу качать надо в любом варианте, это я как бывший фитнес-тренер говорю :)

   Еще одна мудрость, которая подходит не только для секса, но и для отношений в целом - больше разговаривайте друг с другом. Даже самого скупого на эмоции и проявление чувств конкрентного пацана можно разговорить и выяснить, что ему нравится больше, а что меньше. Так ты избежишь многих заведомо провальных моментов. Не удается разговорить? Раскрепости его в переписке. Сейчас такое время, что в переписках люди гораздо более откровенны, чем в личном общении.

  Ну, и последний универсальный совет: проявляй инициативу. Это же чертовски приятно, когда девушка САМА рвется делать минет. Значит, она не имитирует любовь к драгоценной сардельке,а она действительно ее ЛЮБИТ. Да, ниже пояса мужчины очень сентиментальные;) 

  Перейдем к работе над ошибками. Ошибки у всех девушек практически одни и те же. Да, проводить по этому поводу опрос между подходами в качалке было странно и даже опасно для жизни, но чего не сделаешь для любимых подписчиц.

   ЗУБЫ

   Девочки, открывайте рот шире. Зубами касаться члена - противопоказано. Больно и сбивает возбуждение. Некоторым нравятся легкие покусывания, но без фанатизма. Ключевое слово "ЛЕГКИЕ"! А для первого минета с новым партнером лучше вообще не рисковать. 

   ОДНООБРАЗИЕ

   Когда каждый раз одно и то же, это, мягко говоря, бесит. Однообразие бывает как в мероприятии в целом, так и в самом темпе минета. Монотонные движения (тем более, без энтузиазма) не только надоедают, но и банально не дают кончить. Возбуждение и не нарастает, и не спадает. Желательно, чтобы темп рос равномерно на протяжении всего процесса. Первые пару минут ты можешь осуществлять ласки медленно, прям ме-е-е-е-едленно. И, потихоньку ускоряясь, вести мужчину к вершине экстаза. Так же не мешает разнообразить сам процесс подготовки к минету: сегодня ты медленно спускаешься поцелуями от шеи к его соскам, от сосков к животу, дразнишь партнера, оттягивая момент прикосновения губами к головке, а завтра ты резко развернула его, встала на колени, стянула штаны и ка-а-ак заглотнула член во всю длину, по самые помидоры, чтоб у него аж искры из глаз полетели! С такой девушкой, которая совмещает в себе и шлюшку, и неженку, никакая другая мадам будет не нужна. 

   МНОГО/МАЛО РУК

   Здесь показания расходятся: кто-то недоволен тем, что девочки зачастую только сверху пососут, а дальше лишь наяривают руками; а кто-то возмущен бездействием женских рук. Оптимальным вариантом будет ориентироваться на своего партнера, но и не стоит полностью исключать такой чудесный инстумент как руки из процесса. Можно паралелльно с наяриваниями ртом водить рукой по стволу члена, перебирать/гладить яйца, поглаживать бедра, легко (или страстно, зависит от общего настроения) впиваться ногтями в ягодицы. 

   НЕ ИЗДАЕТ ЗВУКОВ

   Как я уже писал выше, парни любят, когда девушки стонут. Это является критерием успешности секса в целом и минета в частности. Понятное дело, с членом во рту тяжеловато говорить восхищенные фразы и комплименты, но помни, что звуков никто не отменял. Они же возбуждают. 

   ПЛОХАЯ РАБОТА ГОЛОВОЙ

   Мужики жалуются, что девушки немного пройдутся сверху по головке, и дальше ничего не происходит. Грубо говоря, нет движений вниз/вверх головой, которые довольно важны для возбуждения.

   НЕТ КОНТАКТА ГЛАЗ

   Тут, конечно, на любителя, но большинству нравится этот взгляд "похотливой тигрицы". И если ты периодически во время минета или ласки руками будешь томно смотреть на мужчину - это будет только плюсом. Причем,довольно большим плюсом, так как показывает твое возбуждение и заинтересованность в процессе. И в самом мужчине, кстати, тоже:)

   МАЛО СЛЮНЫ

   Увлажнение должно быть достаточным. В принципе, неважно, будет ли это слюна или смазка. Не хватает слюны, купи какой нибудь лубрикант со вкусом. Хорошее увлажнение пениса к тому же, является одним из важнейших факторов для успешного глубокого горлового минета.

   ИГНОР ЯИЦ И ОКОЛОЧЛЕННОЙ ОБЛАСТИ

   Тоже важный момент: не обижай малышей. Только переходи к ним не сразу, а когда член достаточно возбужден и находится в "боевой готовности". Так же многим парням приятны ласки промежности и ануса. Вопрос, конечно, спорный, лично я, например, не приветствую это дело. Но анатомически мужчины так устроены, что есть вот у них такая фигня, точнее, железа, как простата. Стимуляция которой на самом деле приятна практически всем. Вряд ли партнер доверит тебе этот "секрет" во время первого секса, но в качестве разнообразия при более доверительных отношениях имей ввиду. 

   И, напоследок, объединю все советы в одно небольшое руководство: 

КАК ВПЕЧАТЛИТЬ МУЖИКА. 

 Он приходит домой/вы сидите в машине/находитесь в месте где нет людей (или есть люди, если вы любители экстрима). Ты берешь инициативу на себя, страстно целуешь его в губы, ненавязчиво положив руку на штаны в области члена. Немного прелюдий и нежных поглаживаний набухающей части тела, и вот ты уже стягиваешь его штаны, начинаешь ласкать член руками, попутно издавая звуки возбуждения/говоришь о том, как хочешь его. 

  Становишься на колени, либо, приняв удобную позу, наклоняешься. С этого момента твоя главная цель - любым способом получить из него сперму. Представь, что у тебя от этого жизнь зависит, что это волшебная палка (или палочка, всякое бывает:)), из которой нужно добыть огонь. Но с кайфом!   

  Смачиваешь член слюной (либо смазкой), максимально расслабляешь губы и поверхность внутри рта. Помнишь про зубы! Начинаешь медленно и нежно, рукой можешь взяться за основание члена. В моменты передышек рукой продолжаешь действия. Попробуй в то время, когда член во рту, как бы втягивать щеки , создавая вакуум, так ощущения намного ярче. 

   Старайся не прерываться, будь увлечена процессом, он обязательно это оценит! Постепенно наращивай темп, не забывай про амплитудные движения головой. Даешь ему кончить в рот, глотаешь, застегиваешь ему штаны, целуешь в щечку и говоришь: "Спасибо, это было охуенно...". Наслаждаешься эффектом. Готово, ты восхитительна. 

   Конечно, остался еще огромный пласт информации про минет - это, собственно, сами техники. И мы их обязательно обсудим в скором времени! Пока впитай основы. И его сперму. Шучу, сначала основы :)

   Главное, помни, что оральный секс - это удовольствие для обоих партнеров. Научись кайфовать от процесса, почувствуй себя желанной и сексуальной. Получи удовольствие от управления мужчиной и своей способности вознести его на вершину блаженства.

Поверь, любого мужчину можно свести с ума одним лишь ртом:)