Оргазм во сне: нормально или аморально? Как это все происходит?

08.11.2017

Привет-привет! 😏 На ночь глядя решил написать пост для девушек о "сонном оргазме"))
Кто испытывал оргазм во сне? Как вам ощущения? Нравится или… настораживает такая реакция организма?

Некоторые женщины боятся оргазмов во сне, им кажется, что это не нормально и даже аморально.
Хочется вас успокоить: оргазмы во сне - норма.

Как и почему это происходит?

1. Коре головного мозга не представляет труда собрать импульсы из пережитых и зафиксированных в вашей памяти ярких осязательных, зрительных или слуховых переживаний и создать очаг возбуждения, сформировав таким образом оргазм.

2.Оргазм во сне часто происходит тогда, когда нервная система в целом перенапряжена, чтобы разрядиться. В данном случае мы идентифицируем оргазм как некую саморегуляцию своей нервной системы.

3 🖖🏻 Очень часто оргазмы во сне отмечаются во время овуляции, перед началом критических дней и в месячные. В женском организме повышается уровень половых гормонов, мы легко возбуждаемся и становимся чувствительнее.

4. Кроме того, замечали когда-нибудь во время сна необычные ощущения в области гениталий? Во время REM-фазы сна (это фаза быстрого движения глаз) происхоит увеличение притока крови к вагине. Вот вам и приятные ощущения и оргазм!
*Добавьте к этому то, что вы спите на животе – ощущения ещё ярче, сны интенсивнее – идёт более тесный контакт клитора и лобка с кроватью и постельным бельём.

5. Или если имеется длительный период воздержания. Снятся эротические сны, которые восполняют то, чего не хватает в реальной жизни.

6.Есть и ещё одна причина такого оргазма - сексуальный лунатизм. Но он уже относится к разряду нарушений сна. Во время сна вы занимаетесь сексом или с воображаемым, или с реальным мужчиной, но не отдаёте себе в этом отчёта и не помните об этом после пробуждения.
И, что интересно, такие оргазмы могут быть сильнее реальных, ведь вы тотально расслаблены и целиком отдаётесь ощущениям.

ОРГАЗМ ВО СНЕ - это подарок от твоего мозга и яркий признак того, что твоё либидо и фантазии в хорошем рабочем состоянии.
Обрати сны себе на пользу: запоминай ощущения во время сна и оргазма - и воспроизводи во время секса с мужчиной.