Разнообразьте вашу сексуальую жизнь. Игры для взрослых

08.01.2018

Чужая душа - потемки, и очень многим не хватает смелости признаться, о чем они мечтают или что нового они бы хотели попробовать в сексе. А вдруг он подумает, что я извращенка? А если она просто посмеется? Но с помощью сексуальной игры легче раскрыться, потому что всегда можно обратить сексуальную фантазию в шутку, в случае неловкости.  Ролевыми играми уже никого не удивишь, это давно не вызывает шока и осуждения. Уже все прочитали/посмотрели "50 оттенков" а секс-шопы давно переполнены костюмами для сексуальных игр.

Но сегодня мы не будем говорить о избитых играх а-ля "медсестра-больной", "полицейский - нарушительница", "стриптизерша-клиент".

Почему?

Давайте по-чесноку: далеко не у всех хватает актерского мастерства и степени раскрепощенности перед друг другом, чтобы реально получить от подобных сценариев удовольствие. Особенно если вы долго вместе, либо наоборот, в той стадии отношений, когда вы вроде трахаетесь, но эксперименты и тайные ролевые желания могут быть непоняты. Я тут накидал для вас небольшой списочек универсальных игр, которые подойдут и бывалым и начинающим экспериментаторам. Некоторые можно даже при первом секс использовать :)

БОМБА ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ

Реквизит:  часы или таймер.

Что делать: заведи будильник или таймер, скажем, на 20 минут. Ласкайте друг друга, не занимаясь непосредственно сексом, пока не истечет установленное время. Вы также можете постепенно увеличивать время игры, устанавливая таймер в первый день на 20 минут, во второй – на 30 минут, и в третий – на 40 минут.

Для чего это нужно:  Охренительно классная игра. Помните, о чем я пишу из поста в пост, парни? О долгой и качественной прелюдии. Эта игра позволит вам сфокусироваться как раз на ней. Это поможет приучить тебя не торопиться и наслаждаться каждой минутой вашего общения. Вы оба будете удивлены, насколько долгая прелюдия меняет все ощущения от секса. Просто будь изобретательным и прояви чуточку фантазии.

ОБНАЖЕННЫЙ СЛЕПОЙ

Реквизит: шарф или плотный платок.

Как играть: завяжи партнеру глаза. Уложи его на кровать или диван, или просто на пол. Затем начни его ласкать так, как тебе хочется: делай это медленно, нежно и слегка подразнивая. Пусть его возбуждение подсказывает тебе, что делать. В следующий раз пусть твой партнер завяжет глаза тебе.

Для чего это нужно: Охренительно классная игра №2. Не имея возможности видеть, что происходит во время занятий любовью, возникает два преимущества – во много раз повышаются чувствительность и сила ответных физиологических реакций. И не забываем про прелюдию, с завязанными глазами ощущения возрастают во много раз.

ПЛЕННИК

Реквизит : четыре недлинные веревки или специальные безопасные наручники, которые можно приобрести в любом секс-шопе.

Как играть: перед тем, как заняться любовью, свяжи партнеру руки, или привяжи его запястья и щиколотки к кровати. Можно также завязать партнеру глаза, как в предыдущей игре.

Для чего это нужно: Ну это классика, популярная у многих пар. Одни очень возбуждаются от чувства беззащитности, и не иметь возможности как-то влиять на ход событий. Другим нравится ощущать свою полную власть над партнером и реализовать свои сексуальные фантазии.

БЭД ГЁРЛ

Реквизит: тонкий ремень, плетка или совсем ничего.

Как играть: расскажи своему партнеру обо всех плохих поступках, которые ты сегодня совершила. Это могут быть как реальные, так и выдуманные поступки, причем самые обыденные (например, забыли взять сдачу в магазине). Затем встань на колени у постели, и пусть твой партнер несильно отшлепает тебя, используя аксессуары или просто рукой – или накажет тебя как-нибудь еще, в соответствии с его сексуальными фантазиями. В следующий раз вы можете поменяться ролями.

Для чего это нужно: если твоему парню приелся образ порядочной и заботливой жены, ты можешь стать для него в постели плохой девчонкой. Контраст между партнершей в реальности и этим придуманным образом возбуждает большинство мужиков. Кроме того, ягодицы являются очень чувствительной эрогенной зоной. Можно так-же одеть девушку в какую-нибудь полу-БДСМ портупею, это усилит образ.

СЕКС-ШКОЛА

Как играть: притворитесь, что один из вас – девственник. Партнер должен научить новичка, что и как делать. Давайте подробные уроки: что делать руками или губами, чтобы возбудить учителя. "Девственник" в свою очередь должен полностью выполнять указания "учителя"

Для чего это нужно: ты можете открыть для себя много нового относительно того, что нравится в сексе партнеру. Кроме того, таким образом можно значительно улучшить или исправить сексуальную технику, вы же играете а не указываете на реальные недостатки :) Охуенно полезная игра для обоих, пробуй.

Возьми на вооружение хотябы "бомбу" или "слепого" и только это внесет нихилое разнообразие в твой интим, и позволит узнать много о партнере.

Играйся на здоровье.

Счастья, любви и сексуального долголетия:)