Секреты сексуальных покусываний

08.01.2018

Довольно интересно, что (если верить исследованиям "британских" ученых ) покусывать партнера больше любят женщины, нежели мужчины. И отнюдь не потому, что бабы сродни вампирам. Просто девочки искренне считают (и правильно делают), что должны показать мужчине степень удовлетворенности процессом, происходящим в постели, а заодно и раскрепостить себя и свои эмоции.

Тем не менее и мужикам, я искренне не рекомендую пренебрегать этим сексуальным действием, так как наш организм реагирует на легкую боль точно так же, как и на страстные прикосновения губами или языком, т.е. наше тело возбуждается. Покусывать можно все, что угодно: шею, плечи, грудь, живот, клитор и так далее. Это доставить не только приятные удовольствия, но и усидит возбуждение, так как таким действием ты более активно воздействуешь на нервные окончания, которые расположились на теле. В этот момент объект ласк испытывает легкую дрожь и щекотливость в теле, сопровождающиеся ощущением тепла.

Однако искусство покусывания до и во время секса имеет свои правила: если им не следовать, партнера можно испугать, сделать ему больно, сбить возбуждение. Именно по этой причине тебе необходимо придерживаться некоторых ограничений.

НАЧИНАЙ СО "СПОКОЙНЫХ" ЭРОГЕННЫХ ЗОН

Если в сексе покусывания впервые, попробуй начать с зоны шеи. По ответной реакции будет понятно, стоит ли продолжать. Если партнеру не понравится, останавливайся. Если одобрит подобную ласку, переходи на затылочную область шеи, затем спускайся к груди, спине, линии плеч, животу, ягодицам, бедрам и пальцам. Кусать половые органы не стоит, это принесет лишь боль. Парни, соски тоже надо кусать аккуратно. Все делай осторожно, сохраняя подразнивающий манер.

ГРАНЬ МЕЖДУ БОЛЬЮ И БЛАЖЕНСТВОМ

Думаю и так понятно, что если ты «вонзишь» свои зубы в тело партнера, когда тот будет еще не готов или напряжен, это может быть пиздец как больно. Не говоря уже о следах в виде кровоподтеков, синяков и реальных зубных отметин. Это, конечно, будет говорить о твоей охуительно страстной натуре, только приятного в этом мало Поэтому важно начать с прелюдии: целуй шею и плечи, можете начать пошлые разговорчики и т.д. И только тогда, когда партнер уже возбужден, начинай покусывать . Соблюдай грань между покусыванием и тупо кусанием, не нужно обрабатывать одно и то же место много раз. Важно следить за реакцией, и вовремя координировать действия.

СКОРОСТЬ

Главный секрет покусывания в том: чем быстрее ты будешь покусывать, тем больше удовольствия и меньше боли будет чувствовать партнер. Известно, что чем больше кусать, тем больнее. Следовательно – не следует сосредотачивать внимание на одно место больше нескольких секунд.

НЕ ИЗДАВАЙ ИДИОТСКИХ ЗВУКОВ

Некоторым звукам постели просто не место, например, чавканью или причмокиванию губами. Здесь неважно, насколько хорошо ты владеешь искусством покусывания. Если ты издаешь неподходящий звук, желание партнера может сойти на «нет». Также желательно избегать комментариев типа: «Ммм, вкусняшка!». Желательно избегать любых комментариев. Никогда не знаешь, как то или иное слово может отразиться на желании конкретного человека. Вроде ничего такого и не сказал, а она считает по другому, и наоборот. Молчи и дай партнеру кайфануть.

ОПАСНОСТЬ ВО ВРЕМЯ ОРГАЗМА

Прикол такой, что во время оргазма (или предоргазменных конвульсиях) у людей происходят непроизвольные сокращения мышц. Очень часто эти сокращения происходит в челюсти, и можно сильно укусить партнера, того не желая. Прям до кровищщи.... Поэтому внимательно с этим, если не хочешь рассказывать потом в травмпункте особенности своих сексуальных экспериментов :)

Кусайте своих партнеров правильно.