Все что тебе нужно знать о шлепках в сексе.

18.01.2018

Очень многим девочкам, как ни странно, нравится когда их бьют. Я разумеется не рассматриваю вариант жестких мазохисток или когда огромный мужик хуячит ногами по полуживой женской голове. Но дофига девочек любят когда их шлепают по заднице или немного мучают. И нехуй доказывать что на самом деле это не так, что девочки любят нежности и фиалки. Девочкам нравится когда их мучают, хватают и тащат положив на плечо к ближайшую уютную пещерку чтобы трахнуть. Это природа и никуда от нее не деться. А в природе у нежностей приоритет низкий. Но важно помнить что все милые грубости работают только когда девочке нравится мальчик. Ошибочно думать что если дурнопахнущий пьяный гастарбайтер поймает на улице очаровашку и возложив ее на плечо потащит в кусты, она будет с хитрой улыбкой изображать сопротивление для приличия.

Откровенно говоря в моем представлении милые дамы делятся на немного мазохисток и тех кто трахаться вообще не любит. Девушек, которые не возбуждаются от шлепаний по заднице я не встречал, но допускаю что они существуют, и, принимая во внимания один из важнейших принципов правильного поведения в постели "Следи за ее реакцией", для начала, прощупай территорию, то есть шлепни девушку слегка. Сразу станет понятно, чего она хочет— чтобы ты продолжил или развод и девичья фамилия.

Итак, почему же шлепанье так привлекает мужчин и женщин?

ЭТО СЕКСУАЛЬНО

Девочек в этом процессе возбуждает чувство беспомощности и подчиненности, ощущение теплой мужской руки на ягодицах и предчувствие последующих сексуальных утех. Для мужчин возбуждающий эффект состоит в следующем: в ощущении контроля над своей партнершей, в игре с ее ягодицами и введение ее в соответствующее настроение для секса. Такое простое и банальное действие как шлепок по жопе, крайне грамотно распределяет роли в постели. Даже если твоя девушка работает генеральным директором совета генеральных директоров, а ты всего лишь обычный заместитель курьера, шлепанье вмиг изменит расстановку сил. Потому что каждой сильной и независимой девушке иногда хочется (да простят меня все феминистки мира и да не закидают сломанными вибраторами) почувствовать себя слабым и беззащитным существом. А шлепки своего партнера по постели - самый простой способ ненадолго стать таким существом.

ЭТО СБЛИЖАЕТ

Даже если не брать в расчет исследования, нужно помнить, что любое нестандартное времяпрепровождение, будь то застревание на вершине колеса обозрения или интим со шлепаньем, запоминается куда лучше, чем обычное катание на колесе обозрения и обычный интим без шлепанья. А яркие воспоминания сплачивают.

ЭТО ПРИЯТНО

Шлепанье, особенно неожиданное, стимулирует выработку гормона радости дофамина. Разумеется, речь о шлепанье во время секса, когда девушка и так получает удовольствие (она получает, если ты конечно внимательно читаешь канал и применяешь то, что тут написано). Так что шлепай осторожно, но смело - гормоны на твоей стороне! Кроме того на заднице у девушек, в силу особенностей строения тела, находится масса нервных окончаний, которые ты можешь успешно стимулировать ударами ладошкой.

Однако даже такое простое движение как легкий шлепок ниже спины требует определенного мастерства, поэтому вот тебе несколько рекомендаций для применения на практике:

  • Наиболее эффективное положение ладони, когда она закруглена и пальцы сжаты вместе, так как в таком положении производится наиболее громкий звук, сильнее всего розовеет кожа(приток крови), и возникает меньше болевых ощущений.
  • Не бей в одно и тоже место, и комбинируй шлепки с поглаживаниями/ сжатиями ягодиц. Помни, что цель всех этих мероприятий, как можно сильнее разогреть и возбудить девушку, а не просто отхреначить ее до красноты на попе.
  • Целься ниже и ближе к центру. Тут у женской задницы отзывающаяся плоть без костей и намного больше нервных окончаний.
  • Не оставляй ладонь после шлепка на месте удара! Как бы это объяснить...Если ты просто треснул ладонью и оставил ее на той же области, тем самым вложив весь вес своей немаленькой руки и плеча в удар, возникает сильное проникающее воздействие, которое у девушки отдается сотрясением всех внутренних органов. И вот уже вместо возбуждения, она немного в шоке. Бить надо либо по касательной, либо сразу отдергивать ладонь не вкладываясь в удар. Тогда и будет возникнет характерный возбуждающий звук шлепка.

Доминируй! Властвуй! Шлепай девочек по заднице! Они это любят:)