Как 1 вебинар Полины Большаковой вдохновил меня начать собственный бизнес

21 March
<100 full reads
30 sec.
119 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 70% of the total page views
30 seconds — average reading time

Хочу рассказать свою историю, как я долгое время не могла найти себя, свое дело, и не могла превысить свой финансовый потолок в 50 000 рублей. Пока не посмотрела всего 1 вебинар Полины Большаковой..

Коротко о том, чем я занималась..

Я создавала небольшие простенькие сайты под заказ, в основном, это одностраничные коммерческие сайты. Заказов было достаточно, но сумма заработка обычно не превышала 50 000 рублей в месяц, а иногда и того меньше.

Один из моих сайтов
Один из моих сайтов
Один из моих сайтов

В целом, это неплохая сумма, но у меня есть ипотека, на которую уходит 30 000 рублей в месяц и определенные запросы. Также мне хотелось инвестировать и откладывать деньги на будущее. Поэтому я постоянно думала над тем, как увеличить свой доход, металась от одного к другому, тратила свое время и нервы, в основном впустую.

Дело случая

Совершенно случайно я наткнулась на вебинар Полины Большаковой. За все время я прошла огромное количество разных вебинаров от саморазвития до каких-то профессиональных обучений, поэтому в этом деле я очень разборчива.

Конкретно в этом тренинге меня привлекло то, что Полина на собственном опыте показывает, что молодая девушка может зарабатывать миллионы..
Скриншот странички вебинара
Скриншот странички вебинара
Скриншот странички вебинара

Конечно, на тот момент я и подумать не могла о таких суммах. Поэтому, в глубине души, были небольшие сомнения. Но я почитала отзывы о Полине Большаковой, которые нашла в открытом доступе и решила рискнуть.

В погоне за красивой и богатой жизнью я записалась на первый вебинар

В это сложно поверить, но всего один вебинар Полины помог мне расставить все точки на и, понять чем я хочу заниматься и как можно зарабатывать большие деньги на любимом деле.

На вебинаре я поняла, что моя проблема в том, что я старалась выполнять всю работа сама, на что уходило слишком много времени, а возможность расширения и создания собственного бизнеса пугали меня, я думала что еще не доросла до этого.

Коучинг на тот момент я не рассматривала вообще, потому что не понимала как это работает и как можно в одиночку организовать собственную онлайн школу.

Но как показала практика, именно коучинг и продажа собственного инфопродукта на данный момент один из самых востребованных и прибыльных видов бизнеса.

Сами посудите, здесь не нужны постоянные огромные затраты на создание продукции, достаточно вначале приложить побольше усилий, правильно все организовать и дальше все идет по накатанной. Нужно только поддерживать актуальность курсов и лояльность вашей аудитории.

В итоге, я прошла весь курс Полины Большаковой и в результате, я смогла открыть собственную онлайн школу по созданию и продвижению сайтов, которая приносит мне стабильный доход в 300 000 рублей в месяц, это более 3-х миллионов в год. Сейчас доход только растет.

Я не рекламирую здесь свой бизнес, поэтому не оставляю ссылок. Но если вам интересно, я напишу про это отдельную статью.

Пишите в комментарии ваши вопросы, на всё постараюсь ответить!