Как я пыталась сэкономить на акции в магазине

Были мы летом в Одессе на отдыхе. Гуляли как-то по торговому центру и забрели в один из магазинчиков - Waikiki. К слову, сам бренд здесь вообще ни при чем.

Вещи мне понравились, цели что-то конкретное купить не было, но пару маек и легинсы для дочки все же взяла, тем более цены на Украине действительно приятнее наших. Уже на подходе к кассе заметила таблички, расставленные по всему магазину. Оказалось, акция, четвертая вещь (естественно та, что меньше всего стоит) бесплатна. Вау! У меня их было 3 примерно по 100 гривен (3,7$).

Ну не станешь же отказываться от бесплатной майки! Пошли выбирать еще одну. И все вроде хорошо, майка досталась даром, но закралась мысль о том, что надо бы приглядеться к вещам подороже. Куртки, джинсы.. и сэкономить можно не 100, а 500-600 гривен (18-22$). Нужно было уезжать, но я твердо намерилась вернуться.

Через 2 дня поехали на боулинг в тот торговый центр, хотя были центры и поближе. Но я ж уже настроилась экономить.

1,5 часа выбирала вещи, перерыла весь магазин, покупать ненужное не хотелось, поэтому пришлось постараться, чтоб найти то, что нам действительно необходимо в любом случае. Выбрала -таки, куртка старшему, джинсы и байка мужу, платье сестре. Все по 500-600 гривен, как и планировала. Плюс еще 4 мелкие вещи по 150-200. Довольная и гордая собой -я же сейчас около 20 баксов сэкономлю - пошла на кассу.

Продавец уже заканчивала пробивать вещи, когда я вдруг осознала, что волшебных табличек об акции нигде нет. Ну и добила меня сумма чека.. Оказалось, вчера был последний день акции..Надо было видеть мое лицо в тот момент..жуткое разочарование)

Вещи нужные, хорошие, цены гораздо ниже, чем, если бы я потом у нас купила, да и 20$ не те деньги, чтобы переживать.. а все равно обидно.. до сих пор)