Как христианка приняла ислам

Как я приняла ислам и как изменилась моя жизнь после этого

Меня зовут Алла. Я из Украины. Раньше я была христианкой и у меня было много вопросов о том, какой выбор мне сделать. И вот однажды, когда я пошла в церковь, то увидела идолов: иконы, свечи, а также символы. Тогда я задалась вопросом, правильно ли я всё делаю? Я пошла к священнику, потому что мы считали его посредником между Господом и нами, как-будто бы Он был рядом. Итак я спросила его может ли он меня простить, за всё, что я сделала и он ответил: Нет. Это было для меня большим сюрпризом в моей жизни. Я остановилась и подумала, что я должна изменить мою жизнь. И с этого момента, хвала Аллаху, он дал мне некоторых друзей и они познакомили меня с моим мужем. Он пригласил меня в Эмираты. И я так счастлива, потому что знаю, что это мусульманская страна и я могу получить некоторые знания об исламе. Затем я произнесла шахаду и после этого начала сильно плакать. Я была так счастлива. Они тоже были рады и плакали вместе со мной. С тех пор у меня началась новая жизнь.

Раньше, я не могла контролировать себя и свои чувства. Даже бывали ссоры с родителями. Я единственный ребёнок в семье и я всегда ссорилась с ними. Становилась очень злой и неуважительной. Но когда я приняла ислам я почувствовала облегчение и успокоилась. Это как будто свежий воздух в моём теле для моей души. И это похоже на то, что ты видишь этот мир другими глазами.

Что бы вы посоветовали тем, кто верит, в то что ислам – истина, но всё же колеблются с его принятием?

Не волнуйтесь. Это несложно произнести. Станьте дружелюбным и оказываёте помощь людям, потому что Аллах – Всевидящий и видит нас каждую секунду, каждую минуту и каждый час. Так что не надо ждать чего-то или мечтать о чём-то. Ожидать каких-либо случаев, необычных вещей или когда вы заболеете не нужно. Просто откройте свою душу и произнесите шахаду.

Понравилась публикация? Ставьте лайк и подпишитесь на канал. Это поможет в продвижении публикации и канала.