Яков Кедми - Россия должна быть готова к экономической блокаде, и ее последствиям

14.04.2018

В программе Вечер с Владимиром Соловьевым, Яков Кедми высказался по поводу «Третьей мировой войны» и экономической блокады России

«Когда американский посол выступает за хорошие отношения с Россией, он искренен. Я вспоминаю немецкого посла Шуленбурга, когда он 22 июня 1941 года вручал ноту о начале войны с СССР, он плакал. Он не хотел войны, а какое это имеет значение?

Еще до войны все понимали, что будущее процветание Германии зависит от сотрудничества с Россией, но это ни сыграло никакой роли. В тот момент у власти были те, которые хотели войны. То же самое сегодня с Соединенными Штатами».

«В США есть силы, которые хотят сотрудничать с Россией, но они в меньшинстве. Судить об отношениях нужно не по разговорам, а по политике. А политика Штатов и Европы – одна, заставить Россию выполнять политику по их указанию, к этому они ведут планомерно».

«Политик-шут, министр иностранных дел Великобритании приравнивает президента России к Гитлеру, а вас к нацисткой Германии, что вы еще хотите. И это после того как вас приравняли к двум государствам изгоям, Северной Корее и Ирану. Для западного сообщества, эти два государства являются не легитимны, значит и Россию ставят вне закона. А это значит, что идет настоящая война против России».

«Американская армия с начала 21 века, готовиться к войне, не стратегическими видами оружия. В 2005 году была принята стратегия американской армии о мгновенном, глобальном ударе. Суть этой стратегии заключается в нанесении такого ущерба России, что она будет неспособна вести какие либо боевые действия».

«Сегодня, все что делает запад по отношению России, это планомерная политика, каждый раз они переходят на новую ступень. Как они это прикрывают, чем они это объясняют, не имеет никакого значения. Спорить с этим бесполезно. Они действуют из своего убеждения, что у них неограниченная сила, и они могут Россию победить».

«Остановить запад сможет только то, что им будет доказано, что у них нет этой силы. И вопрос, который сейчас стоит, реально, не теоретически, или это будет без применения военной силы, или с применением военной силы. И это будет! И скорей всего по второму варианту.

Когда вы имеете дело с неуравновешенными людьми, с неуравновешенной психикой, первое что нужно сделать, чтобы привести в нормальное состояние, так это дать две пощечины. Тогда с ним можно говорить».

«Россия должна быть готова к тому, что будет на нее наложено полное эмбарго, и будет разрыв всех дипломатических отношений. Россию приведут к состоянию Советского Союза, которое было с 1922 по 1935 год. Все к этому идет. Россия должна быть готова к экономической блокаде, и к ее последствиям. Вы должны быть готовы к применению военной силы, такой, что бы отрезвить эти больные головы».